2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「【大人っぽく仕上がるリップ💄】皆さんこんに..」

bëe
  • bëe

【大人っぽく仕上がるリップ💄】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、CEZANNEさんからカラーティントリップを頂いたのでご紹介させていただきます👏🏻 春にピッタリのお洒落カラー、是非試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★セザンヌ カラーティントリップ CT5 ピンクベージュ系 落ち着いたピンクにほんのりベージュを合わせた上品カラー💄 保湿力も抜群で発色も良いティントリップです😌 春にピッタリの大人っぽいカラー☺️ ーーーーーーーーー ★セザンヌ カラーティントリップ CT6 コーラル系 ピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー💄 カジュアルに使えるお洒落カラーです👍🏻 チップも塗りやすくて唇の形が綺麗に取れるんです🥰 ーーーーーーーーー 春に向けて春メイクのお供にしたい可愛いリップ😍 CT5は、春らしくピンクメイクの時に、 CT6は、デニムに合わせてカジュアルメイクに使っています💄 CEZANNEさん素敵なリップをありがとうございました😊 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております🤳🏻 フォローやハート、クリップも良かったらお願いしますね🤲🏻 最後まで見てくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次の投稿で!!👋🏻 😈 #beeコスメ🐝 #CEZANNE #セザンヌ #リップ #リップティント #提供_CEZANNE #リクエスト募集 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 茶々/chacha

茶々/chachaコメント失礼します📝 購入しようか迷っているものです🧐 こちらのティントは食べたり飲んだりしたら落ちてしまいますか?

• 茶々/chacha

茶々/chacha@_bee_008_ありがとうございます!!

• bëe

bëe@fabulous_gloss_rxjuティッシュオフをして使ってるのですが、 全く落ちないと言うわけではないですが、落ちにくいと思いますよ😊

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)