595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!セザンヌ春の新色リップ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

セザンヌ春の新色リップで大人っぽメイク✨ “セザンヌ カラーティントリップ CT5 ピンクベージュ系・CT6 コーラル系” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してセザンヌさんよりいただきました!ありがとうございます!セザンヌの人気のカラーティントリップ、ずっと気になっていたので新色を試させていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます😊 セザンヌのカラーティントリップはしっかり潤うなめらかティントリップで、仕上がりは濃い目発色のセミマットです! 今回、3月16日に発売される春の新色はCT5とCT6の2色で、どちらも大人っぽいベージュ寄りの使いやすいカラーなので、発売されたら売り切れ続出間違いなしだと思います💕 CT5はピンクベージュ系。ベージュとありますが、青み系なのでブルベさん向けのカラーです。 ブルベ夏の私がつけると、セミマットなのと発色が濃いので、少しティッシュオフしてパール系のグロスと一緒に使うのがGOODでした! CT6はコーラル系。ベージュ寄りのコーラルで、イエベさん向けのカラーです。 私はブルベなので、イエベの母に付けてもらったところ上品なコーラルのリップで馴染みが良く、明るいメイクにピッタリでした♪ スウォッチをティッシュオフしてみたところ、色持ちもバッチリでしたので、ティントリップが好きな方、セミマットのリップが好きな方にとってもオススメです! セザンヌの新作は大人気でいつも売り切れ続出なので、気になる方は早めに予約をしておくのをオススメします✨ #セザンヌ  #CEZANNE #カラーティントリップ  #2020新作  #ピンクベージュ  #コーラル  #ティントリップ  #リップ  #リップルージュ  #スウォッチ  #PR #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 当選おめでとう🎊 よかったね😊 私もカラーティントリップ気になる❣️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107オペラのティントは私も前に貰って使ったことあるけど、あれはティントとは思えないくらいしっとりで乾燥しないよね💕あんなしっとりティントなら私ももっと使いたい✨あと、蛍光色に色が転ばないティントが欲しいな〜 セザンヌのリップはプチプラなのにカラーが良くて集めたくなるよね!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 私も乾燥激しいのは使えないけどOPERAやLipDecoは好きだな(ノω`*) というか普段平日はなかなかお直しできないから必需品なんだけどね笑💦 セザンヌリップはよかったからカラーティントまた試してみようかな? セザンヌのリップカラバリ豊富よね☺️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107私はティントって乾燥するよな〜と思ってつい普通のリップばかり集めてるわ笑笑色落ちしないのも魅力的だけどね〜 セザンヌのティントは安くて良いカラーが揃ってて人気よね💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ そうなんだ! 私は隠しティント仕込んでから普通のリップ塗ってるww もうすでにティントのリップならなんもしないけどね笑 ティントは私必需品だわww 今は私より母のがティント効果高いもの求めててなかなかいいのに巡り合えないみたい笑💦セザンヌのティントリップオススメしようかな?うちの母もイエベなんよ☺️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ありがとう! 私普段はティントって使わないんだけど、やっぱりはっきり目の発色でスルスル使えて良かったよ〜!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)