◆CEZANNE◇カラーティントリップCT5ピンクベージュ系 CT6コーラル系2020年新春、LIPS様を通してCEZANNE様よりいただきました。ありがとうございます!3月16日に発売の新色は、とても使いやすい可愛い色、、!!!!ピンクベージュは少し青みがかったやさしい色、コーラルは血色感のよく見える肌馴染みの良い色。ピンクベージュもコーラルもPCに関わらず使いやすいカラーだと思う。実際に塗ってみるとセミマットに仕上がる。ゲル化するオイルが水分の蒸発を防いで潤いを保持してくれるので、マットだけど、うるおいのある不思議な感じ。好き。ヒアルロン酸やシア脂など、保湿成分もふくまれているのでティントによくある、乾燥しちゃう心配も無用。乾燥しがちな今の時期でも安心して使えちゃう。しかしチップから直接塗るとムラができやすいかも。ちょんちょんと唇に少量置いて、指でポンポンと広げ馴染ませるときれいに仕上がって、色もちもよく感じたのでお試しあれ。ただ、馴染ませた指についたティントをティッシュでとろうとしても指に色が残ってしまうので注意。それぐらい色の定着が良いってことだね!600円にしてはコスパもよくて使い勝手のよいリップ。一足先にお試しさせていただきありがとうございました!#提供_CEZANNE#提供_セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ#カラーティントリップ#ティント#新色#セミマット#LIPS賞
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!今回CEZANNEさん..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
yuunさんの人気クチコミ
鼻の黒ずみ、毛穴、ニキビに悩んでる方必見!!!!何をやっても治らなかった私の鼻の黒ずみ、毛穴が小さくなりました!そして少し消えました使い方はかなり下の方に書いています🥳彼氏にじっと顔を見つめられ、『にきび。』『最近汚い』との暴言を吐かれていた私が、最近は『ニキビなくなってんじゃん』『肌綺麗なったな』と驚かれたスキンケア1つしか変えてないけどその1つが大きかったようで自分でも驚くほど効果が出ました最近よく見かける、無印良品のホホバオイル🌟こやつは凄すぎて…4枚目を見てもらえば分かりますが、黒いカスみたいなやつが出てきますめっちゃ綺麗になれますよ、、、、少し高いかなって思うけど、お金以上の価値があるって確実に言えます鼻の黒ずみ、毛穴に悩んでいる方は是非一度買ってみて欲しいです私はちふれのコールドクリームやおうちでエステなどのLIPPSで様々有名になっているやつを使ってみましたが全く効果なかったです。しかし、これは1週間経たずに効果が出ました🌟3日目まではやった直後は毛穴の黒ずみない!!だったんですが朝起きたら復活…効果ないのかなって思ってましたが、1週間経つと朝起きても毛穴の黒ずみが復活しなかったです本当にオススメです鼻の毛穴のために使ってましたが、ニキビにも効いたので一石二鳥でした!!!!🌟はい、前置きが長すぎる。ごめんなさい、私の使い方を説明します(笑)最高潮のめんどくさがり屋の私はお風呂上がりにはしません。ホットタオルで毛穴も開きません。暖房のついてる部屋でテレビやYouTubeを見ながら手に8滴位とってクルクルクルクルと永遠に撫でてますめんどくさい時は5分くらい。時間があったり暇な時は15分とかクルクルしてますまぁ、15分と言ってもずっとやってる訳では無いので実際は7分くらいかな(笑)だるくて途中でやめて、オイル追加してまたクルクルして〜みたいな?写真のように黒いやつが現れたのはやり始めて5日目。テレビを見ながら15分クルクルしてる時でした。超絶びっくりもういいかなって思ったら服脱いでお風呂に入ります。湯船にはつかってません。(たまぁーに浸かるけど)髪の毛洗って普通の洗顔で顔洗って体上がって終わりですオールインワンのクリーム使ってるのでそれにホホバオイルを2滴垂らして顔に塗ります以上で顔のケア終了超簡単でしょ〜〜〜これだけで毛穴が消えます、小さくなります、薄くなります化粧もこのホホバオイルで落ちるから楽ちん!けど、濃い化粧やティントはきちんと落ちないので要注意ダブル洗顔不要のクレンジングをホホバオイルの後に使うといいと思います毛穴に効果なくても、髪の毛にも体にも使える、万能オイルなので失敗してもまだ何とかなります髪の毛にも使ってますが、結構サラサラになってきました!かなりおすすめします!!!寒いと凍りますが、風呂の中に浮かべたりストーブの前に置いといたりすると溶けて元通り使えます毎日やるとダメージなのでまぁ週3くらいでいいのかなとは思います私は毎日やりましたけど!(笑)綺麗になったので週2にしようかなと思っているとこです追記)たくさんのコメントありがとうございます。コメント頂けて嬉しいと同時に記入漏れが多かったのかな、伝わりにくかったのかな、と反省しておりますしかし、コメントで聞かれたことをまた聞かれたり、投稿に書いていることを聞かれたりすることがとても多く、正直読んでないのに質問してるのかな、と思うことが最近多くなっているのも事実です。自分の記入漏れについての質問は申し訳ないと思うのですが、記入している点について聞かれても書いてある通りのことしか答えられないので、長い分になっていますが、できれば読んでいただきたいです、、、。前に答えてる質問や書いてることについての質問は答えません。すいません。またまた追記5月15日にこちらの投稿について分かりやすく書いたものを投稿致します。質問に来ていたものについても多分書いてあるのでそちらを見ていただけると幸いです15日の投稿見ても分からないところがあれば15日の投稿に質問してください☺︎こちらではもう答えません、ごめんなさい🙇♀️#無印良品#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#スキンケア#オススメ#鼻の黒ずみ#プチプラ#最近のスキンケア#リピートコスメ#スウォッチ
- 2020.01.08
今日付けていたリップ。これはエモい。(エモいって何。笑)バイトに行ったら先輩から『今日の唇なに。』って言われてあ、やばいリップの色濃すぎたか…って思ったら『色いいね。エロいわ』って言われました(笑)新色の2色を混ぜました♥上の唇には07束縛RED下の唇には06気まぐれBROWNんまんまして色が綺麗に混ざるようにしましたこのリップは前は石油っぽい匂いがして買うのをやめたんですが、新色はその匂いがなくなってフルーティーな匂いになってました🌟これなら付けれる…けど、大好きなピリピリ感がほとんど無くなってた。全然感じなくてそこは残念だ〜〜けど、ぷっくりなるし、縦じわ消えるし、めっちゃほどよい艶感だしエロいし最高や07の束縛REDはちょっと色が濃くて1色だと私は使えないけど、06の気まぐれBROWNと混ぜたら本当に本当に可愛い色味になって、これは幸せでした。溶けやすいし、柔らかいリップだけど、これはリピります(笑)#あかりん#吉田朱里#06#気まぐれBROWN#07#束縛RED#あかりんリップ#プランパー#新色#つやぷるリップ#bidol#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.11.15
毛穴の黒ずみが消えた方法です!分かりやすくまとめときました!使い方化粧してる場合はホホバオイルやる前に落としてね。①普通の部屋でホホバオイルを4滴程度手に取って指の腹でくるくると適当に馴染ませる②時間は適当。テレビ見ながらやってました。③比較的10分くらい経ったらやめました。④服を脱ぐとき服にホホバオイルが着くの嫌なのでティッシュで軽くオフしてます⑤その後は普通にお風呂に入ります⑥髪の毛洗って、普通の洗顔で顔洗います、んで体洗います⑦上がります。保湿沢山してください。特に鼻以上やりすぎたり、毎日やったりしてた時は鼻の皮がめくれちゃうこともありました😓それだけ鼻にダメージはあるのでしっかり保湿をしてください。黒いのが出始めたのは3日経ってからです。決して毎日出たわけじゃないです。2枚目がやる前、3枚目がやり始めて1週間くらい、4枚目が急に出てきた黒いやつ私の肌は毛穴とニキビが少しあるくらいでその他に悩みは無いです肌質は普通肌。なので肌のボコボコや開きなどに効果があるかどうかは分かりませんこのホホバオイルは顔に合わない人もいるみたいです。テスターがあれば1番いいのですが、コロナの時期でテスターがないと思います。少しお高めな値段なのでちょっと悩みますよね…髪の毛に使えば髪の毛サラサラになります。もし、毛穴の黒ずみが消えなかったり効果がなかった方は髪の毛に使ってみてもいいと思います🌟本当に沢山のコメント、いいね、クリップを頂けて嬉しかったです。また、鼻の毛穴について悩んでいる方がやっぱり多いんだなぁとしみじみ思いました。とってもたくさんコメントで質問を頂いたのでわかりやすいようにまとめてみました!#無印良品#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#スキンケア#オススメ#鼻の黒ずみ#プチプラ#最近のスキンケア#リピートコスメ#スウォッチ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
こないだ紹介したこのネイル。実は女ウケは最高だったけど男ウケは最悪だったんです。元彼▷▶︎その色は好きじゃないなー。いつものやつ(ピンク系)の方がいい。今彼▷▶︎その色嫌い。(の一言で終了。)隣の席の人▷▶︎その色いいと思うよ〜(バンド系、かっこいい系が好きな人)友達①▷▶︎え、めっちゃ可愛い!どこのそれ?友達②▷▶︎今日のネイル可愛すぎかよ!友達③▷▶︎いつもよりいいじゃーんっ!と。男子には不評でしたねー。残念!隣の席の男子は例外だ。かっこいい系が好きだから女の子からは褒めちぎられました、はい。嬉しかった☺︎友達と遊ぶ時はいいけど、デートの時とかはやめた方がいいのかなーって思いました#キャンメイク#セルフネイル#スウォッチ#リピートコスメ#とっておき手元コーデ
- 2019.12.08
こないだ紹介した乳液が不必要な人がいるって話自分が必要なのかどうかを知る方法です是非一度やってみて下さい🙋♀️🌟乳液が必要かどうか調べる方法(1)洗顔する夜の場合はクレンジング機能のある洗顔料(化粧してる場合)で、朝行う場合は通常の洗顔料で顔を洗う。丁寧にすすぎ、清潔なタオルで水分を取る。(2)そのまま5分待つ化粧水や乳液などはつけずに、そのままの状態で5分待つ。5分たったら手で肌に触れたり、鏡を見たりして、肌状態をチェックしよう。1⃣肌が突っ張る人は▹乾性肌(ドライスキン)皮脂量も水分量も少ないので、化粧水と美容液で肌の保水力を高め、乳液やクリームなどの油分で潤いを保つケアが必要。2️⃣直後から肌表面に皮脂が浮く人は▹脂性肌(オイリースキン)皮脂量も水分量もたっぷりあるので、皮脂分泌がこれ以上多くならないよう、乳液やクリームなどの油分を与えすぎないケアを。3️⃣直後はカサつき、徐々にベタつく人は▹乾燥性脂性肌(インナードライスキン)皮脂量は多いが、水分量は少ないので、化粧水や保湿成分入りの美容液で潤い補給を。水分を流出させないよう洗顔のしすぎにも注意。🌟乳液、クリーム量チェック乳液やクリームはつけすぎても不足しても❌自分の使っている量が適正か、確認してみましょう!(1)朝起きたら両手で顔に触れる夜の洗顔後、いつも通りに化粧水や乳液、クリームなどを塗って就寝し、起きてすぐの肌に、両方の手のひらで触れてみて下さい(2)両手についた脂を確認する手のひらにどのくらい脂がつくかで、保湿のしすぎか否かを判断できる。部位によっても異なるので、肌全体をチェックしましょう①目に見えるくらい脂がつく➯クリーム過剰手のひらがベタッとするようなら、油分を与えすぎているサイン。ニキビができたり、毛穴が目立つ原因になったりしやすい。②見えるほどの脂はつかない➯クリーム過剰ではない肌にしっとりとした感触があるならベストです。手のひらがカサカサするようなら、逆に保湿が足りないサインなので量を増やして⭕#スキンケア#乳液#乾燥肌#脂性肌#最近のスキンケア
- 2019.12.22
この色でグラデーションやったら可愛いだろうなそう思って買ったこちらの色イエベの私には合わなかったようで爪が浮く。可愛くなーい。ってなってますブルベの方には合うんだろうなーとしみじみ写真ではそうでもなさそうだけど肉眼では本当に浮きまくってて悲しみですマニキュア自体は本当に塗りやすいしすぐ乾くし爪に優しいのでかなりおすすめなんですがね…色に失敗してしまいましたぁ。115番です、気をつけて#スウォッチ#ちふれ#セルフネイル#115#リピートコスメ
- 2020.01.08
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- 口紅
- 4.1g: 600円
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。