2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!今回CEZANNEさん..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

今回CEZANNEさんからカラーティントリップを頂きました🥰 CEZANNEの人気商品カラーティントリップから待望の新作が2色も登場です 最初見た感じ2色ともイエベには厳しいか…と思ったのですが、付けてみたら普通に馴染みました🌟 良かったぁ…合わなかったらどうしようかとドギマギしてました笑 #CT5 の色合いが本当に好き〜 セミマットでとても好きな感じ〜 完璧なマットではないのである程度の潤いはあり、乾燥もしませんでした! 2分後くらいにふき取ってのこの残り具合なので結構ティント成分抜群だと思います🌟 バイトでも潤いは途中でなくなったものの、発色は十分、5時間半直さなくても大丈夫でした! ティント▷▶︎唇が綺麗に染まり、色づきます 潤い▷▶︎4種の保湿成分配合で、乾いた唇の上 でもするする塗れます 高発色▷▶︎肌に馴染む深みがあるカラーがしっかり 色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 先細チップ▷▶︎口角や唇の山への塗りやすさを 考えた先細チップ ᴾᴼᴵᴺᵀ CT5は、落ち着いたピンクにほんのり ベージュを合わせた上品カラー ᴾᴼᴵᴺᵀ CT6は、ピンクの可愛らしさとオレンジ の温かみを合わせたヘルシーカラー ᴾᴼᴵᴺᵀ 簡単テクニックでグラデもオーバー リップも楽しめます ずっと気になってた商品が今回貰えてとても嬉しいし、良い機会になりました😻 別の色も欲しいなと思いました! #提供_セザンヌ ##提供_CEZANNE #プチプラ #新色 #CEZANNE #リップティント #カラーティントリップ #CT5 #CT6 #LIPS賞 #スウォッチ #セミマット

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• カコ

カコこのリップはお店にありますか?できたら買いたいと思います

• カコ

カコ@yuunasan教えてくれてありがとうございます!

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

yuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)