536f3bcab3a641a3e77dd74a 1584106582 thumb

Pure Smileプレミアムセラムマスク ボックス 桜のマスクセット

• プレミアムセラムマスク ボックス 桜のマスクセット/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムセラムマスク ボックス 桜のマスクセット/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムセラムマスク ボックス 桜のマスクセット/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】Pure Smile プレミアムセラムマスク ボックス 桜のマスクセット(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ピュアスマイルの『SAKURAFIRSTB..」

りり
  • りり

ピュアスマイルの『SAKURA FIRST BLOOM』のレビューです(*´꒳`*) こちらのパックはピュアスマイルのプレミアムセラムマスクの期間限定商品で、1箱に3種類のパックが入っています。 今回レビューさせていただくのは、肌メンテを目的としたジェル美容液タイプのパックです🥺💕 プレミアムセラムシリーズの1番の特徴は、新開発のエンボスシート✨ シートに凸凹の加工を施すことで、美容液をたっぷり含みます👍 密着度の高いシートが短時間でお肌に美容成分をしっかり浸透させてくれます(*´∀`*) そのため、たった3分でスキンケアが完了しちゃうんです😆 美容液はとろみの強いジェルタイプです✨ コラーゲンの生産を促進したり、美白効果のある桜の花エキスと、3種類のコラーゲン、7種類の植物エキスが配合されています😍 保湿成分 🌸アスタキサンチン 🌸ビタミンA(レチノール) 🌸セラミド(セラミドNP) 植物エキス 🌸シャクヤクエキス→お肌の保水効果を高める。 🌸ビワ葉エキス→皮膚の修復能力を高める。 🌸モモ葉エキス→抗菌・抗炎症作用。 🌸ハトムギ種子エキス→透明感のあるお肌に導く。 🌸カンゾウ根エキス→色素沈着抑制。 🌸オウゴン根エキス→美白効果。 🌸オタネニンジンエキス→お肌の新陳代謝を促進する。 3種のコラーゲン 🌸加水分解コラーゲン 🌸水溶性コラーゲン 🌸サクシノイルアテロコラーゲン コラーゲンに植物エキスなど、保湿成分がたっぷり入っているおかげでお肌がぷるぷるになりました☺️ 美容液はたっぷり30ml入っているので、余った分はデコルテや腕などにも使えて全身ぷるぷるです👏 ほんのりフローラル系の香り(桜の香り?)もしてリラックスタイムにぴったりでした❤️ 期間限定の商品なのでもう1箱買っておこうか悩み中です🤔 #ピュアスマイル #プレミアムセラム #桜 #シートマスク #パック #保湿 #ガチレビュー

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

真珠エキス / Pure Smile

真珠エキス

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ最近限定でさくら沢山出てて高まりますよね(*∩ω∩)♥️pureSmile前初めて使ってい良かったからこれも見つけたら買ってみます🎀✨

• りり

りり@twinkle_cosme_i3r季節物ってつい買っちゃうんですよ(*´∀`*)笑 ピュアスマイルはプチプラなのに優秀だから良いですよね☺️ プレミアムセラムシリーズはしっかり保湿してくれるのでぜひ使ってみてください✨

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile プレミアムセラムマスク ボックス 桜のマスクセット

• 各30ml: 780円
2019/12/20
Pure Smile(ピュアスマイル)