ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは🌞今日はロレアルパリ、インファリ..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 今日はロレアルパリ、インファリブルフレッシュウェアファンデーションをご紹介します✨ こちらはLIPS様を通してロレアルパリ様からいただきました! ありがとうございます💖 □価格2,000円(税抜) □容量30ml □SPF25,PA+++ □125ナチュラルローズ(標準色)使用 □甘め、少し強めの香り よく振ってから使うタイプのリキッドファンデーションです。 私は100均のスポンジを使用しました。 とても軽い付け心地で塗ってからサラサラになるまでがとても早いです。 なので5点置きしてから塗る際は、手早くぬらないとムラになりやすいかも💦 オススメの塗り方は手の甲に1プッシュ程を出して(1プッシュでも多いくらい)スポンジで少しずつ取りながら塗って行く方法です。 この塗り方だと綺麗に仕上がりました♪ 本当に薄くて軽い付け心地なのに毛穴やくすみ、色ムラなどのカバー力は結構あります👍️ そして下地との相性もあると思いますが崩れにくいのも嬉しい! ただマスクをして過ごすと崩れてはないのですがマスクに結構ファンデーションが付いてしまっていたので擦れには弱いかもです💦 セミマットな肌に仕上がり、時間が経つと自然なツヤ肌っぽくなります♪ 気になった方は是非チェックしてみてください😊 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #PR_ロレアルパリ #インファリブル #ファンデーション #リキッドファンデ #セミマット #カバー力

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆロレアルパリのファンデーション着け心地は本当に最高なのですが、標準肌の色ちょっと濃くないですか?私の肌はそんなに白くないのですが、つけたとこだけシェーディングしてるみたいに茶色かったんですよ笑 やっぱり試さないと駄目ですね(>人<;)

• ★Saki★

★Saki★@fantastic_blush_yf5kゆゆさん✨ コメントありがとうございます(●´ω`●) 私はやや明るめの肌色って感じなのですが確かにそのままだと若干濃いめ&黄みが強めかなと感じました。 トーンアップ系の下地やパウダーをはたくと良い感じに仕上がりましたよ👍️ このファンデーションは色展開も豊富なので試してみてからの方が良さそうですね♪

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)