C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 thumb

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\🌸桜メイク🌸/【ETUDEHOUSEハ..」

なまこ
  • なまこ

\🌸桜メイク🌸/ 【ETUDE HOUSE ハート プレイカラーアイズ ピンクブロッサム】  今回はETUDE HOUSE春の新作ハート プレイカラーアイズ ピンクブロッサムを使ったメイク方法です!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①上段右のカラーをアイホール全体に塗り広げる。  ②上段中央のカラーを二重ラインに沿って下目尻まで乗せる。  ③上段左のカラーをくの字を描くように目じりに乗せる。  ④下段中央のカラーを涙袋に乗せる。  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウン  ✿ダブルライナー KATE ダブルライン エキスパート  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  大粒ラメと春色の配色がほんとに可愛い💕 これ一つでまさに春といった感じのメイクに仕上がります  日本でも春コスメとして販売される予定があるようなので 気になった方は是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです👌   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 はじめまして、こちらのカラコンはなんでしょうか?

• なまこ

なまこ@ninimomo39POPLENSのビビリングブラウンです!

•  コメ子

コメ子 @namacoありがとうございました✨❤

• む

ラメが大粒でめちゃ可愛いですね!! メイクお似合いです可愛いです😭🌸

• なまこ

なまこ@ooannありがとうございますー!! ラメめちゃくちゃ可愛いです🙆‍♀️

• 🌼momo🌼

🌼momo🌼下の段の真ん中のラメのトッピングが可愛いですね! 参考にさせていただきます!

• なまこ

なまこ@momoka0611ありがとうございます! 是非参考にしてください💕

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒付属のチップで塗ってますか?

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 なまこさんは、いつもどうやって、写真を撮っているんですか?どうしたらそんなに綺麗に撮れるんですか? あと、どうやって、2枚目の写真ののようにできるんですか?アプリ何使ってますか?教えて下さるととっても嬉しいです┌(┌^o^)┐

• ✨東京に憧れる田舎女子✨

✨東京に憧れる田舎女子✨質問いいですか?私最近初投稿しましてまだまだ未熟なんですけど、写真に文字を入れたりするのって皆さんどうしてますかね……( ˙꒳​˙ )???どなたでもいいので教えて貰えるとありがたいです…

• なまこ

なまこ@shiny_gloss_ofot文字を入れるアプリを使用してます!

• クチコミ数:2070件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

• 0.6g×6: 2,100円
      2020/3/13
      ETUDE(エチュード)