C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 small

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\🌸桜メイク🌸/【ETUDEHOUSEハ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\🌸桜メイク🌸/ 【ETUDE HOUSE ハート プレイカラーアイズ ピンクブロッサム】  今回はETUDE HOUSE春の新作ハート プレイカラーアイズ ピンクブロッサムを使ったメイク方法です!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①上段右のカラーをアイホール全体に塗り広げる。  ②上段中央のカラーを二重ラインに沿って下目尻まで乗せる。  ③上段左のカラーをくの字を描くように目じりに乗せる。  ④下段中央のカラーを涙袋に乗せる。  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウン  ✿ダブルライナー KATE ダブルライン エキスパート  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  大粒ラメと春色の配色がほんとに可愛い💕 これ一つでまさに春といった感じのメイクに仕上がります  日本でも春コスメとして販売される予定があるようなので 気になった方は是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです👌   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 はじめまして、こちらのカラコンはなんでしょうか?

•  コメ子

コメ子 @namacoありがとうございました✨❤

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ninimomo39POPLENSのビビリングブラウンです!

• む

ラメが大粒でめちゃ可愛いですね!! メイクお似合いです可愛いです😭🌸

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ooannありがとうございますー!! ラメめちゃくちゃ可愛いです🙆‍♀️

• 🌼momo🌼

🌼momo🌼下の段の真ん中のラメのトッピングが可愛いですね! 参考にさせていただきます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@momoka0611ありがとうございます! 是非参考にしてください💕

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒付属のチップで塗ってますか?

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 なまこさんは、いつもどうやって、写真を撮っているんですか?どうしたらそんなに綺麗に撮れるんですか? あと、どうやって、2枚目の写真ののようにできるんですか?アプリ何使ってますか?教えて下さるととっても嬉しいです┌(┌^o^)┐

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

2020/3/13
ETUDE(エチュード)