C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 thumb

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETUDEHOUSEハートプレイカラーアイ..」

あやめろ🧸💜
  • あやめろ🧸💜

ETUDE HOUSE ハート プレイカラーアイズの ドライブロッサムのカラーです☺️ Qoo10でSALEしていたので約1200円で 購入しました🐰💓 全4色あってドライブロッサムと ピンクブロッサムを購入したので 後日ピンクブロッサムも 投稿したいと思います! ハート プレイカラーアイズはパレットの 入れ物も可愛くて、カラーもかわいい💓 テクスチャーはチップでとると少し固めで 発色はパレットのカラーより 薄づきな感じです☺️ ピンク、オレンジの点がマットでした! 6色も入ってるので色んなメイクが 楽しめそうですなので、SALE中に買ってみては いかがでしょうか?☺️ エチュードハウスのオンラインショップでも この商品はSALEしていました★

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション

• クリップ数:1916件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

あやめろ🧸💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

• 0.6g×6: 2,100円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!