• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】ETUDE ハート プレイカラーアイズ ドライブロッサムの口コミ - 🍀ETUDE HOUSE🍀 ハートプレイカラーアイズ(¥2,100+tax)

🍀ETUDE HOUSE🍀 ハートプレイカラーアイズ(¥2,100+tax) ドライブロッサム🌸 3/13発売の春の限定パレット✨ 前回に引き続き、今回は 〝ドライブロッサム〟を 紹介していきまっす( ੭ ˙˙ )੭♥️ ☝︎Introduction ✩ あたたかな春の訪れにワクワクしたり、 新しい出会いにドキドキしたり、 春を迎える様々な気持ちを自由に表現する 6色入りアイシャドウパレット ✩ 満開の桜のように愛らしい目元から 深みのある大人っぽい目元まで、 「春」に合うカラーが選べる ☝︎Good Point ・シマーな質感が多くて大人っぽい配色👠 けどさりげなく春っぽさもいる🌸 ・下段3色のブラウンがとっても美しい🥺✨ ・柔らかな粉質でピタッとまぶたに密着する💠 パッと見は深みのある色が多くて、 春というより秋っぽいパレットに見えますが、 上段の3色がとっても柔らかい優しい色で 春らしいあたたかみを感じます🥰 特に上段真ん中のラメ部分は サクラのような淡いピンク×多色ラメで 大人っぽいパレットの中にも 春らしい遊び心があります🌸✨ 前回紹介したピンクブロッサムと比べると 無難な配色ではありますが、 大人っぽく春メイクを楽しむにはもってこい! これから新社会人という方にも オススメです(*´˘`*)💕 そして私は下段3色のブラウンの 美しさにメロメロです…🤤♥️ それぞれのベージュっぽさとか赤みとか、 ツヤ感とかもう見てて惚れぼれしちゃいます🥺 大人っぽくい春メイクを楽しみたい! 春でもしっかり深みのある色を使いたい! という方にオススメしたいアイシャドウです✨ ‎٭❀*メイクレシピ 写真のアイメイクは… ①上段右(ぬくぬく陽気)を、 上まぶた全体に乗せる。 ②下段左下(春のおわり)を、 二重幅より少し広めに乗せる。 ③dejavuのペンシル(カシスブラウン)で 上のアイラインを引く。 ラインマニアPK777で下まぶたの 目尻側1/3だけラインを引く。 ④下段真ん中(君への想い)で上まぶたの キワと下まぶたの目尻側1/3を締める。 ⑤上段真ん中(輝く夜桜)を 黒目の上に指でぽんぽんと乗せる。 完成! 1色1色が綺麗なので、 こちらのパレットは少なめに 4色で仕上げました( ੭ ˙˙ )੭💫 赤色がベージュでぽわんとさせて 強くならないように優しく仕上げることで 春っぽく赤色を使えたかなと思います☺️🌸 ウイルスの流行でなかなか外に出ずらいけど、 春メイクしっかり楽しんでいきましょ〜٭❀* ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #エチュードハウス #プチプラ #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #春コスメ #アイシャドウパレット #赤メイク #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #RIZZのアイメイク #ガチレビュー

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

ETUDE(エチュード)
生産終了
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • コーラルブロッサム
  • ドライブロッサム
  • ピンクブロッサム
  • ベージュブロッサム
思い出彩る、桜色にときめく目元!親友のように相性ぴったりな組み合わせの6色入りアイシャドウパレット。(※チップ付き) ■春を迎えるハートを表すアイシャドウパレット あたたかな春の訪れにワクワクしたり、新しい出会いにドキドキしたり、春を迎える様々な気持ちを自由に表現する6色入りアイシャドウパレット。 満開の桜のように愛らしい目元から深みのある大人っぽい目元まで、4種類のアイシャドウパレットからあなたの『春』に合うカラーが選べます。 ■親友のように相性ぴったりな組み合わせ 深みのあるカラーからパッと鮮やかなカラーまで揃う、親友のように相性ぴったりな6色。 マット・シマー・ラメの異なるテクスチャーを組み合わせて、なめらかなグラデーションや心躍る煌めきが楽しめます。 大切な誰かと満開の桜が見に行きたくなる!
アモーレパシフィック
2020/3/13