C01e54da9d61f7af6735fb09 1585615714 thumb

ETUDEハート プレイカラーアイズ

• ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE ハート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「新作紹介🙌🏻私の目元に春が来たぜい(◡̈)..」

おゆ。
  • おゆ。

新作紹介🙌🏻私の目元に春が来たぜい\\(◡̈)/♥︎🌸 可愛すぎるのです…。 ☆3月11日発売☆ エチュードハウス ハートプレイカラーアイズ 韓国の新作パレットを悩むpostを前にしました💗クリオ人気が高かったな😳私も買いたい! そんな中エチュードハウスのアイシャドウパレットが届いたのでレビューします💗 全4色。私が購入したのはドライブロッサムとピンクブロッサム。くすんだカラーが詰め込まれた方がドライブロッサム。春らしいピンク系が集まったのがピンクブロッサムです🌷 今回購入はしてませんが、使いやすいカラーが揃ったベージュブロッサム、 韓国らしいコーラルが集まったコーラルブロッサムがあります🌷 全種類集めたい!!! でも他にも欲しいものあるので我慢中です😂 チップ付きでミラーもついてます💕 そこは便利で嬉しい〜!チップがもう少し柔らかめで、細い部分はもうちょっと細いと私的には嬉しいですかね😳 #春新作 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛すぎる〜! いいなぁ(♡`ω´♡) 特に右のパレット好み❣️

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220あやちゃんにはピンクブロッサムがぴったりだろうな😊💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 桜ポップコーン🌽🌸が可愛いすぎて…🥺💖どのカラーも春らしくて良き…😭🙏✨🍡🌱🌷

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosme桜ポップコーンってどんな味するんだろとか考えちゃった笑🌸🍿 春って可愛い新作多いよね!

• ありこ

ありこ春カラー満載だね😍🌸 桜ポップコーンってかわいすぎ😻‼️

おゆ。@arikoネーミング可愛すぎるよね🌸🍿

• twinkle_lips_vbl

twinkle_lips_vblインスタフォローさせていただいてます! 色もなまえもかわいすぎて、、、🙈

• おゆ。

おゆ。@twinkle_lips_vbl本当ですか💗ありがとうございます!もしコメントくれたらインスタフォロバします🙇🏻‍♀️✨ エチュードは毎回ネーミングが可愛い…🥺

• クチコミ数:2086件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハート プレイカラーアイズ

• 0.6g×6: 2,100円
2020/3/13
ETUDE(エチュード)