A9ad5905742605b807efc2c5 1584085011 thumb

ADDICTIONチークポリッシュ

• チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ADDICTION チークポリッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「私の愛用コスメ💓ADDICTIONのチーク..」

まやぽん
  • まやぽん

私の愛用コスメ💓 ADDICTIONのチークポリッシュです♡ 今回は私が使っている3色をご紹介します♪ 11.autumn afternoon 13.moon dance 04.tadzio 見た目はマニキュアみたいだけどチーク♡ チークって時間と共に落ちちゃう事が多くて困ってたから本当にいいコスメに出会えたって思ってるよ\( º∀º )/ このADDICTIONチークポリッシュを使った上からパウダーチークとかスフレチークとかを気分で使ってます⭐️ サラッとしているのでつけ心地もgood👏✨ 流石ADDICTION♡ 🧡11.autumn afternoon💛 私はチークベースに使っています♡ ほんわか色付く優しい色味なのでナチュラルメイクにもおすすめです! 🧡04.tadzio💛 可愛いピンクでテンション上がる色💞 結構濃い目な色なので少量をポイント使いしてボカして上から乗せてる事が多いです! ⚠️沢山つけ過ぎてしまうと違和感ありありになると思うので、初めて使う時はティッシュなどで筆にとる液量を調節すると良いと思います! 🧡13.moon dance💛 私は頬のハイライトとして使ってます! 細かいパールが入っているのでツヤ肌に見える✨ ピンクベージュ系の色なので、ガッツリハイライト感がでなくて使いやすいです♡ 自然な感じに仕上がります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨    まとめ 色が可愛くて落ちにくくて発色が良い!! 粉っぽくならずにツヤ肌GET⭐️ 液状なので溢れたら怖いので 持ち歩きコスメにはあまり向いていませんが 朝にお家で使ったら一日中しっかり発色してくれるので大活躍コスメです💓 私にとってなくてはならないアイテムです🥰 よかったらチェックしてみてください♡ 読んでくれた方ありがとうございました💐 #ガチレビュー #addiction #チーク #チークポリッシュ #リキッドチーク

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

ジェル・クリームチーク

ティント リッププロテクター + モア / ADDICTION

ティント リッププロテクター + モア

ジェル・クリームチーク

ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ マニキュアに見える、、! めっちゃかわいいですね🤤

• まやぽん

まやぽん@sparkle_make_k1i9めちゃ可愛くて使い勝手が良いのです♡ 一回マニキュアだと思われて使っていい〜?って言われたことがあります笑笑 こちらこそ!ありがとうございます💞

• 🌸     H a n a k o

🌸 H a n a k oまやぽんさんはじめまして! 可愛らしいチークですね♡ フォロー失礼致します!

• まやぽん

まやぽん@hana_life_2020フォロー嬉しいです💓 ありがとうございます😊 とってもお気に入りです!!

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

Amplitude

コンスピキュアス クリームチークス

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

まやぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION チークポリッシュ

ジェル・クリームチーク
2013/8/16(最新発売日: 2020/4/4)
ADDICTION(アディクション)