Product affiliate200203img thumb

インテグレートエアフィールメーカー

• エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィールメーカー/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート エアフィールメーカー(化粧下地)の口コミ「⿴インテグレートエアフィールメーカー⿸〇ミ..」

ゆずりは
  • ゆずりは

⿴インテグレート エアフィールメーカー⿸ 〇ミントカラー 化粧下地 30g SPF25 PA++ ー素肌のように軽く、透け感ある美肌に補正。ふわさら快適が長時間続く、化粧下地。 □色 私は赤みがあるので、ミントカラーを購入しました。手に出してみると、ちゃんと色がミント色。どんどん肌が白くなり、塗り終わる頃には赤みがだいぶ薄れかなり白くなりました。 これは…白浮きしてしまう人も?って商品ですね(; ・`д・´) なので、鼻と赤みのあるおでこ、鼻、頬、顎にだけ塗るイメージでつけるとシェーディング要らずで良くなりました。顔全面に塗り広げることにはあまり適してないです。 □伸び 伸びは、はっきり言ってあまり良くないです。写真の量で手の甲ギリギリ塗れた感じです。(私の伸ばし方が悪いのかもしれませんが…) そのため、色と同様顔全面ではなくポイントで使うことを推奨します。 □匂い 日焼け止めっぽい匂いがします。パッケージには、ほのかに香るグリーンの香りと書いてあります。 □塗った後 ちゃんとサラサラしてくれます。マット肌にしたい人には超絶オススメ( - ̀ω -́ )毛穴や凹凸も目立ちにくくなります。 □価格 普通ですかね〜。マツキヨでは税込990円でした。ちびちび使うのであれば結構使えそうですけど、伸びがあまりよろしくないので広範囲で使うのであれば「ん〜」と思っちゃいます。 『要所要所で使うのであれば、かなり良い』 この言葉につきる商品ですかね( ・`д・´) 色と匂い、伸びは、もし買おうとしているのであればぜひテスターで試してください。

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

• クリップ数:2041件
ファストスキンメーカー / インテグレート

ファストスキンメーカー

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19019件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19739件

• クリップ数:1934件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆずりはさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート エアフィールメーカー

• 30g: 900円
2018/9/21(最新発売日: 2019/6/21)
インテグレート(INTEGRATE)