• ruki on LIPS 「初めまして🙇‍♀️見て頂きありがとうございます。鼻が横に広いの..」(1枚目)
  • ruki on LIPS 「初めまして🙇‍♀️見て頂きありがとうございます。鼻が横に広いの..」(2枚目)
  • ruki on LIPS 「初めまして🙇‍♀️見て頂きありがとうございます。鼻が横に広いの..」(3枚目)

ruki on LIPS 「初めまして 見て頂きありがとうございます。 ..」

初めまして🙇‍♀️ 見て頂きありがとうございます。 鼻が横に広いのも悩んでいるのですが (効くマッサージなどもあったら教えてください🙇‍♀️) この肌の汚さに悩んでおります… ・繰り返しできる口周りのニキビ、ニキビ跡 ・頬や鼻の毛穴、しみ ・くすみ ・顔の細いポツポツ もうどうしたらいいのか分かりません😭 鼻の毛穴は無印良品のホホバオイルをつかったりしたのですが使用した直後はいいもののすぐに黒くなってしまいます… そしてなにより、ニキビ跡がなかなか治りません😭 メラノccなどは使っています。 ハトムギ化粧水も使用しましたがあまり効果を感じられませんでした… 皆様どうかこんな私に力を貸してください🙇‍♀️😭 コメントお待ちしております🙇‍♀️ #スキンケア #助けてください #ニキビ #ニキビ跡 #いちご鼻 #シミ #くすみ #そばかす #ポツポツ #はじめての投稿

• 誤解の花びらが散り去った.。゜

誤解の花びらが散り去った.。゜コメント失礼します。 鼻を高くするマッサージをYouTubeで見たものを私も何週間かやったのですが。多分少しは高くなったような気がします。私がやったのは手が滑らないようにタオルなどで鼻を挟んで前に引っ張りながら下にもやや引っ張るみたいなものをやりました。少し痛いのかもしれないですがこれくらいやらないとならないような気がします。YouTubeで検索すれば出てくると思います。 私は鼻にニキビ(?)みたいなものが出来てしまった時にやったので 気づいたら血が出ていました。なのでなにかできている時はやらない方がいいと思います。 あと私的に感じただけなので違うかもしれませんが、鼻の黒ずみがこれやったら少し出ちゃう気がします。⚠︎個人の感想なので⚠︎ 鼻の黒ずみは私は顔を洗う前にお湯につけた手で顔を覆ってパックみたいにしてその後に顔を洗ってお風呂出る前に(顔から水分がなくなる前に)お水を顔に2回ぐらいかけてからすぐに冷やしておいた化粧水(私は冷蔵庫に入れられないので氷水に浸してます。容器ごと)などをつけてしっかり保湿をするとだいぶ薄くなった気がします。 あと3スキンを使ったらもっと保湿されるかもです。 時間がある場合などは暖かいタオルなどで顔を覆って時間を置いてから洗ってすぐパックでもいいと思います。 でもパックも毎日は良くないってどこかで聞いた気もします。勘違いならすみません。 口周りのできものは、もしかしたら食べ物の醤油などが着いたまんまだったりしてかぶれる?みたいになってできるってこともあります。(私がそうなので)なのでもし着いてしまったらお水で少しそこを流してワセリンなどを塗っとくといいかもです。←お母さんに言われたので 肌荒れは辛いですが、きれいな肌になるため一緒に頑張りましょう! 新型コロナウイルス お気をつけください。

2024年05月02日(Thu)