• ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ゆいいむにだ.⚠︎毛穴の写真あります今日は助けて..」(1枚目)
  • ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ゆいいむにだ.⚠︎毛穴の写真あります今日は助けて..」(2枚目)
  • ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ゆいいむにだ.⚠︎毛穴の写真あります今日は助けて..」(3枚目)
  • ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ゆいいむにだ.⚠︎毛穴の写真あります今日は助けて..」(4枚目)
  • ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ゆいいむにだ.⚠︎毛穴の写真あります今日は助けて..」(5枚目)

ゆい. on LIPS 「あにょはせよ~ ゆいいむにだ. ..」

あにょはせよ~ ゆいいむにだ. ⚠︎毛穴の写真あります 今日は助けてくださいって言う投稿 いちご鼻が悪化してます 家族にも「毛穴やばいね💦」とか言われてます マスク外すのが嫌だし、 鏡見るのが憂鬱すぎて、 学校の給食はいつも下みてる〰️ ほんとに嫌です 長年住みついてます・・・ 毛穴なんて無くなれーーーーーーー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ついでにニキビも無くなれーーーーーー.ᐟ.ᐟ (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!! ちゃんと生活とか気にしてるし、お水飲んでるし、洗顔してるし、化粧水と乳液してるし、なんで治らないの?って感じですいちご鼻に怒りたい( #`꒳´ )((愚痴を聞いてくれてありがとう(笑) 画像はぼやけてるけど許して~ 実際もっとやばい➰💭🍓 何かいいスキンケアとかアドバイスお願いします🙇‍♀️🙏🏻´- 〜スキンケアnow〜 ももぷり化粧水しっとりタイプ・・・ゆいの肌質に合ってる.ᐟっていう投稿見たから ももぷり乳液・・・乳液大事✊🏻 ニキビのお薬べピオ・・皮膚科でもらった ロゼット洗顔パスタ・・・緑の.ᐟ毛穴に効くって聞いて.ᐟ DUO・・・日焼け止めとかメイクした時だけ です.ᐟ.ᐟ 〜効かなかったスキンケア〜 ベビーオイル・・・オイル系はあまりかも? ピュアナチュラル・・・可もなく不可もなくって感じ~~ (今も使ってるけど)DUO・・・あんま効果ない~ 毛穴撫子・・・マスクパックやったけど全然効かなかった ホットタオル・・・すぐ元に戻る 色々試しても治らない頑固な黒ずみです・・・ いちご鼻嫌い😾 3年、4年くらいいちご鼻です・・・🍓 中1で・・・😿 ニキビとかコメドとかプツプツも悩んでます… (今めっちゃでかいニキビちゃんに出会っちゃった><") あと、肌の赤みも酷くて.(マスクしてても分かるくらい) マスク荒れが酷いんです. そういうのもこういうのいいよんっていうのあったら教えてください~.ᐟ.ᐟ みんな肌綺麗すぎて悲しい( ; ᯅ ; `) なにかいい方法教えてくださいっ お願いします‪‪🙏🏻´- ほんとに悩んでます・・・ ※すぐ消すかもです、 コメントお願いします🙇‍♀️❕ #毛穴#いちご鼻#黒ずみ毛穴#助けてください#助けて#酷い#毛穴の黒ずみ#黒ずみ#鼻の黒ずみ#悪化#コメント求む#プツプツ#ニキビ#コメド

• は  る

は る 毛穴むこじゃなくて毛穴撫子(なでしこ)ですよ〜笑 私は炭系の洗顔とかかが結構効きました!! いちご鼻大変ですよね〜🥺 頑張りましょうっ!!

• は  る

は る @yui_6私も最近まで読み方わかんなかった笑笑

• ゆい.

ゆい.@haruharu0321そうなのっ?! 恥ずかしい(/ω\*) コメントありがとうっ.ᐟ.ᐟ 頑張ろ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• mimimi

mimimi無印良品のホホバオイルって使ってみましたか?! 私はこれで結構薄くなって1ヶ月使い続けてほぼ黒ずみが無くなったって方もおられました! 使ったことがなかったら使ってみてください!オススメです!

• mimimi

mimimi@yui_6ベビーオイルとはまた成分が違うと思うので是非検討してみてほしいですっ!

• ゆい.

ゆい.@sparkle_beauty_2x2wありがとうございます〜!! 私はベビーオイル👶🍼やっても何も変わらなかったのでホハバオイルやっても変わらないかな〜って思ってたんです、、、💭💦 考えてみますっ🤔♥

• いなちゃん

いなちゃん角栓とかも原因になるので黒ずみと角栓まとめて対処できるやつがおすすめです 私は毛穴パックして毛穴汚れ防止のものを使い続けています! お互いがんばりましょう💪

• いなちゃん

いなちゃん@yui_6私もイチゴ鼻なんです😂 きれいな鼻目指します!

• ゆい.

ゆい.@colorful_perfume_6vejありがとうございますっ!! 辛いけど、、、🍓😭 頑張ります(๑•̀ •)و✧

• こ。。

こ。。アドバイスあります‼️ 私も🍓って感じでしたがもう今は全然ないです! 私は、無印良品のホホバオイルでクルクルすると取れると聞いたので、やりましたが取れませんでした。 ですが、使い方を変えてみると、無くなりました! その方法は、スチーマーを15分ぐらい顔全体に当て、スチーマーをしながら、ホホバオイルを🍓の所に塗り、何もせずまたスチーマーを5分程…。 そして普通の水でオイルを流すと、角質どこ!?私の角質~~~~ってなりました😭✨ 多分毛穴が開けてない状態でやってもあまり効果を得られないかもしれないので、毛穴が開いた状態でホホバオイル買ってやってみて下さい! お試しようの小さいボトルのホホバオイルオイルがあるので、気になるなーって思ったら買ってみてください! 長文ごめんなさい🙏😭

• ゆい.

ゆい.@orange_beauty_nqbnわ〜!そうなんですね!コメントありがとうございます😳🍓 ホハバオイルって効く人と効かない人いるって思ってたんですけど、そうしたら効くのかな、、、? 私スチーマーないんですけど、、、ホットタオルとかで代わりになりますかね? 小さいのあるんですかっ??! えっ!買ってみます、、、!‪♥

• こ。。

こ。。その後にする毛穴撫子のパックは最強ですよ!

• ゆい.

ゆい.@orange_beauty_nqbnパックってマスクの方ですか?? それとも塗るパックですかー??💭🍓 教えてくれると嬉しいですっ

ゆい.さんの人気クチコミ