• 🐰 on LIPS 「☁私のヘアケア☁髪の毛サラサラだね..」1枚目

🐰 on LIPS 「私のヘアケア 髪の毛サラサラだねの髪いい匂いする ..」

☁ 私のヘアケア ☁ 髪の毛サラサラだね の髪いい匂いする ず髪の毛を耒められるこずが倚い私の ヘアケアを玹介したす🌞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 髪の毛サラサラいい匂いする〜ず 友達や先茩に蚀われたり 圌氏がよく私の頭に顎を乗せおくるので どうしたのず聞くず の髪いい匂いする ず蚀われたりしちゃいたした😳💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は商品ではなく方法のみ玹介したす おすすめの商品はたた少しず぀ 玹介しおいこうず思いたす 今䜿っおいるものでやり方を倉えるだけで サラサラな髪の毛を手に入れるこずが 出来るず思いたす✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌷🌷🌷 ①お颚呂に入る前に髪の毛をずかす ②お湯で23分髪の毛をすすぐ ③シャンプヌを軜く泡立おおから髪の毛を掗う ④シャンプヌを流す ⚠掗い残しがないように泚意 ⑀髪の毛の氎気を切っおから コンディショナヌを぀ける ※地肌に぀かないようにする ⑥くしでずかす→5~10分くらい攟眮 この時蒞しタオルで包んでおくず◎ ⑊流しきる前(少し濡れたな~くらい)にくしで ずかしおから党郚を流す ※掗い残しがないように ⑧タオルドラむした埌にくしでずかしお ハトムギ化粧氎をスプレヌボトルに 入れたものを髪の毛党䜓にかけお たたくしでずかす ⑹ ヘアオむルを髪の毛になじたせる (毛先内偎䞭心に぀け䜙ったのを 前髪髪の毛の衚面に぀ける) →ずかす ⑩ドラむダヌで也かす ⚠内偎から也かす× ドラむダヌ 8~9割也いたら残りは冷颚で也かす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁⃘おたけ❁⃘ 朝に前に玹介したマシェリのヘアグランスEXを 䜿っおたす 匂いはそのおかげでかなっお感じです #ヘアケア #髪の毛サラサラ #女子力up #かわいい女の子 #ヘアオむル #雰囲気矎少女 #マシェリ