• 真白さん。 on LIPS 「この長い休みの間に髪の毛サラサラになろう!皆さんこんにちは〜恐..」(1枚目)
  • 真白さん。 on LIPS 「この長い休みの間に髪の毛サラサラになろう!皆さんこんにちは〜恐..」(2枚目)

真白さん。 on LIPS 「この長い休みの間に髪の毛サラサラになろう! ..」

この長い休みの間に髪の毛サラサラになろう! 皆さんこんにちは〜 恐らくはじめましてって方が多いと思いますが… 私は春からjkになる真白と言います! 今ダイエットもしてて卒業式までに少しでも良くなろうと頑張ってる最中です… 卒業式あるのかな…ついに私の近所からコロナ出ました…。 そんな私の髪は昔(小学生)のうちはサラサラでみんなからなぜかよく触られていました笑 でもいつしか髪に拘らなくなり気付いたらとっても傷んでました笑 そんな私もやばいと思い、どうしたらいいかと行動しててやっとサラサラへの一歩歩めたので今回はその方法を紹介します! ここまでダラダラ長くてすみません!! 今回は髪サラサラに✨ 私が3日でえ?!ってなるぐらい変わった サラサラになる方法を投稿します…! 〜必要な物〜 トリートメント →私が使ったやつは2枚目にあります〜 ドライヤー くし ヘアオイル →私は椿油使いました〜 〜やり方〜 お風呂編 ①シャンプーしてコンディショナーした後に トリートメントを毛先に気持ち多めでつけます →暫く放置… 私はその間顔洗ったりしてました🙌 ②水で流す お風呂上がり編 ③水分をある程度タオルでとる ④椿油を毛先に気持ち多めでつけてくしでとかす←コームみたいなのが個人的にお勧めです🙂 ⑤ドライヤーで乾かしながらくしでとかしつづける ⑥乾いたらドライヤーの一番低い温度?で乾かす←髪の毛全体が覚めてきたらOK🙆‍♀️ これで終わりです✨ 私は3日で効果でました〜!! 皆さんも一緒にサラサラになりましょ!! ここまでありがとうございました😊 #ヘアケア #髪の毛サラサラ さらさら #私の美髪ケア

真白さん。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)