051b3b46b055ee83310a62a0 1540457268 thumb

kissプライムモイスト UV エッセンスベース

• プライムモイスト UV エッセンスベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライムモイスト UV エッセンスベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライムモイスト UV エッセンスベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライムモイスト UV エッセンスベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss プライムモイスト UV エッセンスベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「・kissプライムモイストUVエッセンスベ..」

さよぴ
  • さよぴ

・ kiss プライムモイストUVエッセンスベース 全2色 30g 税込 ¥1980 カサつき知らずの美容液ベース 高い保湿力で乾燥を防ぎ潤いを長時間キープ。 毛穴、色ムラ、くすみをカバーし 透明感のあるツヤ肌に仕上げます。 SPF27 PA+++ (公式サイトより) 高保湿の化粧下地を探していたところ こちらを見つけました! 4枚目の写真でもわかる通りツヤ肌になり 高保湿でしっとりします😊💞 ですが、下地自体にカバー力はなく 私の使い方が悪いかもしれないですが 時間が経つと化粧崩れしてしまいました😭 #キス #化粧下地

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19429件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さよぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss プライムモイスト UV エッセンスベース

2016/9/21
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
スキンケアするツヤ肌美容液ベース しっとりとなめらかで触れたくなるような色っぽツヤ肌に ◇乾燥ムラや粉ふき知らずの高保湿タイプ 高い保湿力で乾燥によるムラを防ぎ、化粧のりが良い肌に仕上げます。 粉ふきが気になる口まわりや目まわりも、うるおいを長時間キープします。 ◇美容液成分配合 スーパーヒアルロン酸・シルクプロテイン配合。(うるおい成分) ◇3種の天然美容オイル配合 ローズヒップ*1・スクワラン・アルガン*2配合。 (うるおい成分) ◇光コントロール効果で自然にカバー 光コントロール効果で毛穴・色ムラ・くすみを自然にカバーし、透明感のあるなめらかな立体ツヤ肌に仕上がります。 上から重ねるパウダーが吸い付くようにピタッとフィット。自然に肌悩みをカバーし、白浮きしません。 ◇SPF27 PA+++ ノンケミカル(紫外線吸収剤無添加)で、UVカット商品にありがちな日やけ止め独特のニオイをカット。 ニオイに敏感な方でも快適にご使用いただけます。 ◇無香料 ◇ニキビのもとになりにくい処方 ノンコメドジェニックテスト済。 ※すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。