初投稿です🙋♀️💕不慣れなので見にくい、わかりにくいなどありましたらぜひコメントで教えてください😊⭐️レブロンキスグロウリップオイル上から003,004,005,006,007,008です※2枚目は無加工です!塗った感じはとっても軽くて、塗りやすい!そしてリップオイルなので、乾燥した唇にそのまま塗っても皮剥けないしむしろぷっくり!笑全然リップは落ちません!だから、ちゃんと鏡見て塗らないとダメ!😂ティッシュオフはできないので、失敗したら厄介かも、、そして気分で食後にリップの色変えよーとかは色み近いものでないと無理です!ティント好きの方や、塗り直しをあまりしたくない方にはとてもおすすめです!😍ライブや、フェスなどイベントの時に塗ったら写真映えもしそうー!!✨#はじめての投稿#レブロン#リップ#リップオイル#ティント#レブロンキスグロウリップオイル
もっと見るREVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!・レブロンキスグロウリ..」
おすすめアイテムREVLON×リップグロス
REVLON | キス グロウ リップ オイル | ”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡” | リップグロス |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | カラーステイ オーバータイム リップカラー | ”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
REVLON | スーパー ラストラス リップグロス | ”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
さよぴさんの人気クチコミ
・コスメデコルテモイスチュアリポソーム40ml税込¥1100060ml税込¥14850もうこちらも有名中の有名なのでレポする必要もないかと思います😂😂夜お風呂上がりの洗顔後スキンケアの1番最初に先行美容液として使用しています。敏感肌でもありますがピリピリしたりする事は全くありませんでした!!✨トロッとした液体で肌にのせるとスッと馴染みこの美容液だけでツヤっとモチっとします!そして次に使用する化粧水がグッと肌に入っていくのがすぐわかります😎❤️以前投稿したLANCOMEの美容液もすごく良かったのですが私の肌にはこちらの商品の方が合ってました。少しお高い値段かもしれないですが乾燥が気になる方、肌質改善してみたい方是非1度使用してみてほしいです。(個人的な感想です)#コスメデコルテ#モイスチュアリポソーム#先行美容液
- 2020.03.04
・レブロンキスグロウリップオイル全6色¥1650トリートメントinで唇つやぷる💋✨ティント効果で色長持ち!こちらは全6色の色展開があり003番、007番がブルベさん向け004番、005番、006番、008番がイエベさん向けと、パーソナルカラーで色分けしてあります。私が購入したのは003番ベリーブリリアントビビッドなストロベリーレッドです✨レブロンの公式サイトだとピンク寄りで私好みだったのですが3枚目の写真で分かる通りほぼ赤でした🤨THE赤リップが苦手な私にはちょっと向いてないかもしれないです( ・᷄-・᷅)ただ、オイルが入っていることもあり唇が乾燥したりズルズルになることはなく4枚目(すぐ拭き取り)の写真でもわかると思いますがかなり色持ちもします。使用感はとてもよかったのでもう一度カラーをしっかり選んで購入したいと思います☺️💞#レブロン#キスグロウリップオイル#赤リップ
- 2020.03.04
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズSPF50+PA++++30ml¥6380こちらももう有名な商品なのでレポしなくてもいいかなと思います😂笑LANCOMEさんから出た化粧下地でほんのりピンク色です✨春に購入し紫外線対策もバッチリなので夏に使用してみたところ結構な保湿力があり、若干崩れてしまったのでこの保湿力だと冬でも使えるんじゃないかと思い今この時期に使用しています(o^^o)血色感を与えてくれてトーンアップも不自然じゃないしこの下地だけではカバー力はあまりないかもしれないです🤨ですが、くすみを飛ばしてくれます。夏程ではないですが、冬といえど紫外線はあるので使用しています!🌼乾燥肌なので暖房などに刺激されカサカサになってしまう私の肌でもベタベタという保湿ではなくもちっという保湿です!✨#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#化粧下地#乾燥肌
- 2019.12.20
L'OREALPARiSルージュシグネチャー121番マットリップって乾燥しそう🤨と思っていて今まで購入したことはなかったのですが発売した当初から話題になっていたので思い切って購入してみました(o^^o)購入したのは121番のローズっぽい色味✨オレンジやブラウンが似合わないのであら、可愛い色味☺️と思いこちらの色を購入しました!!2枚目の写真を見てわかると思いますがマットリップなのか?🤔と言うくらい最初はツヤっとしてスルスル塗れます🎶少し馴染んでくるとピタッと密着します。だだ、発色がいいだけあって2枚目の写真の様に多めにつけてしまうと唇が強調されすぎてしまい唇だけが浮いてしまうように私は感じました😔指でぼかしてグラデーションの様に使用するか出す量を調節すれば問題ないです(・ᴗ・)香りは、バニラ?ココナッツの様な甘い匂いがします。私はそれ程気になるわけではないですが好き嫌い分かれるかと思います😊他のマットリップを使用したことないので比較が出来ないのですがこのリップを塗る前にしっかり保湿をすれば乾燥も感じなかったです😳👏🏻💗#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#ローズリップ#マットリップ
- 2019.12.20
CLINIQUEモイスチャーサージ72ハイドレーター30ml¥495050ml¥6600私のカサカサ砂漠乾燥肌を改善してくれた保湿クリームです😇🙏💗「72時間保湿しますよ😚」と言われ(そんなわけあるかい!)と疑いつつも使用してみて、あらまびっくり(°꒳°)疑ってた自分を殴ってやりたい←薄いピンク色のぷるんぷるんのジェルで肌に馴染むとベタベタする事なくただただ、もっちもち😇💘朝から夜まで乾燥知らずもっちもち🤤💯乾燥肌敏感肌でも刺激を感じませんでした!秋冬メインでこちらのクリームにお世話になってます(ᵕᴗᵕ)✨潤いは保ちつつも少量で伸びるのでコスパもいいのではないかと思います!#CLINIQUE#モイスチャーサージ72ハイドレーター#保湿クリーム#乾燥肌#リピートコスメ#私の一軍スキンケア#ぷるぷる
- 2019.12.18
LAURAMERCLERファンデーションプライマーハイドレーティング50ml¥4620めちゃくちゃ乾燥肌なのでそれに特化した化粧下地はないか🔎と探し始めてこの商品にたどり着きました😊公式サイトにも書いてありますがしっとり…本当にしっとりした下地です✨嫌なベタつきはなく保湿力は抜群!プライマーと書いてあるように毛穴の凹凸もカバーしてくれつつなめらかに仕上げてくれると思います😉💗ただ、UV効果はないので私は夏には使用せず完全に冬に使ってます!夏に使用する場合は日焼け止めを使うのがいいんじゃないかと思います(¨̮)#lauramercier#化粧下地#乾燥肌#保湿下地
- 2019.12.19
商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル
- リップグロス
- 1,500円
- 2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- [012,104,105(新色・限定色)7月以降発売予定] くちびるをケアする美容成分*配合のリップオイルなのに、鮮やかな美発色。 さらに、ティント処方でキレイな色がずっと長持ち。 1.ぷっくり、透けツヤ美発色 - ひと塗りで、オイルならではのツヤと、透明感のある美発色リップに! 2.ティントで色ながもち - 独自のティント処方で、つけたての色がながもち。 3.6つの美容成分*配合 - 6つのコンディショニング成分*配合。くちびるをケアしてうるおうのに、べたつかず軽いつけ心地。