2986e94f4b3c294019aa4f01 1555582582 thumb

ビオレビオレUV マイルドケアミルク SPF30

• ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV マイルドケアミルク SPF30(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「☀️この時期のUV対策🌈高校まで自転車通学..」

舞花
  • 舞花

☀️この時期のUV対策🌈 高校まで自転車通学で日焼けは避けては通れない、、、🤦‍♂️😿 そんな中今まで色んなタイプの日焼け止めを使ってきました👻 現在リピートしてるオススメを紹介します😽 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビオレさらさらUVマイルドケアミルクe 120ml 顔からだ用 <日焼け止め乳液> SPF30 PA+ + テクスチャーは乳液で、中に細かーいパウダーが入っていてお肌がさらさら〜になります! 私は問題無いのですが、乾燥肌の方には向かないかなぁと思います😓 お子様にも使えるそうです🙂🙂💖 秋冬でも紫外線はあるので外に出る時は気をつけたいですね!🤤😌 少しでも参考になりますように^_^ #日焼け止め #ビオレ #サラサラ #アルコールフリー #化粧下地にも

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

舞花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV マイルドケアミルク SPF30

• 120ml: 945円
2012/2/25(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
お子さまの肌にも優しい使い心地。たっぷり使えて親子で使いやすいしっとりミルク。 毎日のお出かけ時に手軽に使えて、日常紫外線から肌を守ります。 お子さまのデリケートな肌にも使えます。 「なめらかベール」処方で、肌のうるおいを守ります。ウォーターベースで、すーっとなじんで、ベタつきません。 保湿成分(ヒマワリエキス、BG)配合。日差しや冷房で乾燥しがちな肌にうるおいを与えます。 ◆SPF30/PA++ ◆ウォータープルーフタイプではありません ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地としても使える ◆無香料・無着色・アルコールフリー ◆アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)