36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ こんばんは🎶lalaです🧚🏻‍♀️ フジコのデコシャドウ、 気になって購入し使ってみました🌟 ところで、これはコスメなのでしょうか…? ハゲ隠しとして使用している私には分からない…😂 もともと髪の毛が細く薄毛で、 生え際や分け目が気になってたのですが そこにポンポンとして馴染ませると 自然に目立たなくなる✨便利でお洒落なハゲ隠し。 手にポン!とスウォッチしてみると びっくりするくらいの色! こんなの塗って馴染むの??と 最初は思いましたが不思議と馴染む。 元々こんな感じですけど?って感じになる。 髪色は暗めの茶色です🧚🏻‍♀️ ヘアアレンジした時に気になる薄毛部分に ポンポンしたり、分け目に使ってます。 さりげなく気になるところに使える 便利なアイテムでした😢💕 少しの自信に繋がります。 もっと早く買えばよかった🥺 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2020年07月04日(Sat)