Product affiliate26882img small

d プログラムアレルバリア エッセンス BB

• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!dプログラム アレルバ..」

あっぴー
  • あっぴー

dプログラム アレルバリアエッセンスBB / 全2色 すっかり大人っぽく、美しい広瀬すずちゃんがCMしているこちらのアイテム。 アレルバリアテクノロジーを搭載して、花粉などの微粒子汚れ、紫外線をブロック! これ1本で化粧下地効果もあり、赤みやくすみをカバーし肌を綺麗に見せてくれる効果のあるBBクリーム。 花粉、ちり、ほこりなどによる肌荒れが気になる今の季節に心強いアイテム✨ 使用したのは標準色のナチュラル。 私の肌にはピッタリでした👌 サラっとした質感のクリームは伸びがとてもいい! 使用量の目安は1円玉大。 薄付きが好きな人は半分くらいの量でも十分かな?と思いました。 両頬・額・鼻・あごに点置きした後に、指でペタペタと肌になじませています。 最後にスポンジを使用すると、より密着感が増し、より崩れにくくなりました🎵 カバー力もあり、薄いシミならコンシーラーいらず。 普段のベースメイクもこちらのエッセンスBBとパウダーだけでも十分そう👍 下地効果もあるので、時短メイクにはピッタリなアイテムだと思います! 花粉などによる肌荒れが気になる ベースメイクは簡単に済ませたい 低刺激設計、ノンケミカル処方ののベースメイクを探している こんな方にはぜひオススメしたいアイテムです😆 アレルバリアシリーズはミスト、パウダーファンデも愛用してますが、個人的にとても気に入ってます! カンバンバリアエッセンス、アレルバリアエッセンスも気になるところ🤔 資生堂ジャパンさま、このたびは素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #dプログラム #dprogram #アレルバリア #敏感肌 #花粉 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #SHISEIDO#資生堂#乾燥対策#dプログラム#コスメレポ #エイジングケア#アンチエイジング#コスメ  #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美肌になりたい #スキンケアマニア  #コスメ好き#美容好き#美容好きさんと繋がりたい#beauty #美肌効果 #美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#乾燥肌#乾燥#花粉症#pm25

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ミネラルクッションBB

ミネラルトーンアップBBセラム

ヌーディズム ヒアルロン カバー BBクリーム

クリアラスト

ハイカバーリキッド

”やわらかいテクスチャーで、伸びが良いです。ほんとハイカバーですっ”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

あっぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB

2017/1/21