Product thumb

コスモビューティーWHITY CREAM

• WHITY CREAM/コスモビューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITY CREAM/コスモビューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITY CREAM/コスモビューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスモビューティー WHITY CREAM(化粧下地)の口コミ「お久しぶりです(*^▽^)ノ今回は、一瞬で..」

YURIJ
  • YURIJ

お久しぶりです(*^▽^)ノ 今回は、一瞬で白くなるクリームのレビューをしたいと思います! お時間のない方は、🐶🐶🐶まで飛ばしてください🙏 最近受験が終わったので、またLIPS再開しようと思います! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💞 この前友達と買い物に行った時、たまたまテスターを使ってみて、めっちゃ白くなる!って思って、買いました✨ ウユクリーム的なのを買うのは初めてですが、早速レビューしていこうと思います。 🐶 🐶 🐶 ウユクリームみたいな感じで、化粧下地にもなります! パール入りで塗ったらキラキラします✨ 🍎いいところ ・なめらかで伸ばしやすい ・すぐに白くなる ・パールが綺麗 🍏悪いところ ・パール入りなので、塗ってるのがバレやすい ・肌に吸収されにくい こんな感じです! 顔に塗ったら、乾燥してるところが汚くなってしまうので、私は手に使ってます✋ とっても白くなるので、ぜひ皆さんも1度使ってみてください😊 今回のレビューは以上です! ここまで見てくださってありがとうございます💖😊🙏🏻 初めてのウユクリームだったので、また新しいウユクリームを手に入れたいです! おすすめのがあったらぜひ、コメントお願いします🙇‍♀️🙏💕 👍&💬&📎&+👤 してくれたら嬉しいです💕 #ウユクリーム #美白

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YURIJさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)