E5fc55c92b6de12810250984 1585612999 thumb

Awakeレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「こちらは新発売の商品で、ストロボを当てたよ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは新発売の商品で、ストロボを当てたようなみずみずしく輝くツヤ肌を瞬時に作り出すメイクアップベースです✨ ピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが輝くような印象の肌へ仕上げます。 化粧下地としてもハイライトとしても使えて、紫外線や乾燥・大気の微粒子から肌を守ります。 ボタニカルオイル・オーガニックコットンパウダーを配合し肌を潤しながらなめらかに伸び広がってくれます。 今までになかったような商品で、化粧下地としてもハイライトとしても使用できるというのがとても興味を惹かれました😍 しかもSPF20/PA++と日焼け止め効果もあり、日常的な紫外線対策としてもピッタリです🎶 パッケージがとても可愛いチューブタイプです。 手に出してみると思ったよりも白いクリームのようなテクスチャです。 とっても伸びが良く、肌の上をスーッと伸びてくれます😊 細かなパールのようなものが入っており、光に反射してキラリと光ります✨ 程よい感じのパール感なのでそこまでキラキラになったりはせずとても綺麗な肌に見える感じがします。 こちらを塗るとトーンアップし、下地として使用するとパッと顔が明るくなります😁 ハイライトとして使用する場合は指でトントンと馴染ませるようにするととても綺麗なハイライト効果が得られます。 香りもフローラルのような柑橘系のようなふんわりと香り香りでとても心地よいです😍 光で飛ばしてくれるからか毛穴も目立ちにくくなるのはとても嬉しいです🎶 使い心地も良く、仕上がりも綺麗なのでとても気に入りました✨

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19369件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1980件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

2020/3/6
Awake(アウェイク)
近くのAwake取扱店舗はこちら
Awake
SPF20 / PA++ 化粧下地としても、ハイライトとしても使えるブライトニングクリーム。 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが、輝くような印象の肌に仕上げます。 ボタニカルオイルを含む化粧膜が肌をみずみずしく包み、美しいツヤ肌を保ちながら、紫外線や乾燥、花粉・ほこりなど大気中の微粒子からも肌を守ります。
化粧下地ランキング第92位
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・ジメチコン・水添ポリイソブテン・エチルヘキシルトリアゾン・ステアリン酸・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・オリーブ果実油・コメ胚芽油・ゴマ種子油・ゴマ発芽エキス・サフラワー油・スイカズラ花エキス・トコフェロール・ホホバ種子油・ヨーロッパブナ芽エキス・PEG-10水添ヒマシ油・TEA・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・セルロース・トウモロコシ胚芽油・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・酸化スズ・水添レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2020年08月06日(Thu)