ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちはー!みみころです今回は☆RINA..」

みみころ
  • みみころ

こんにちはー!みみころです 今回は☆RINA☆ちゃんとのコラボ企画ということで、 オススメのリップ紹介をしていきます!! まずは!友達の☆RINA☆ちゃんの紹介から! RINAちゃんはすっごく絵がうまくて、私の憧れの人🤩 鬼滅の刃好き同士で、いつも楽しく話をさせてもらってます!😊 私よりも年下なのに、たくさんのコスメを持っていて、 女子力の塊!って感じです! そんな☆RINA☆ちゃんとコラボさせていただきました! 私が今回オススメするリップは5種類です! 5種類とも春にぴったりなピンクリップです! 私はブルベ(?)なので、ほとんどブルベ向きです🙇‍♀️ (前に投稿したものもあります) それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ↓ ↓ ↓ ①#セザンヌ ラスティンググロスリップ PK11 グロスリップということで、塗るだけでうるうるっとした感じの ツヤのある唇になります! 色は少し青みがかった明るめのピンク🥰 ②#ちふれ 口紅(詰替用) 118番 マットリップに近い質感で保湿力はあまりないです😟 リップ下地やグロスはあったほうがいいです🙋‍♀️ 色は女の子らしい青みピンク💗 ③#ヴァセリン モイスチャーティント ラセットローズ これはリップというより色付きリップです😅 保湿力は結構あります!ティントなので色持ちも良き👌 色は薄めのローズピンクです🌹 ④#urglam リップオイル PK-1クリアピンク グロスみたいな感じだけど、塗り心地はサラサラっとしています! 色は薄めで透け感のあるピンク💗 唇に塗るとナチュラルに色付きます🙆‍♀️ ⑤#urglam リキッドルージュペン PK-1 シルキーピンク 唇に塗りやすい筆ペンタイプです!ダイヤルを回すと液が出てきます!ツヤっとしたグロスみたいな質感です 色は青みのあるピンクです💕細かいラメ入り✨ 以上になります! (ちょっと長めの文になりましたー😅スミマセン) #コラボ企画 #リップ #リップ紹介

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ありがとうございます

ありがとうございますかわこい💓

• みみころ

みみころ @momo_0208ありがとう💕😆うれしい❤️

• ☆RINA☆

☆RINA☆紹介ありがとう😊私も絶対紹介する!あ、でも話し始めると長くなる、、気を付けないと、、 私は今日紹介するね‼️

• みみころ

みみころ @rina913_私も前にRINAちゃんから紹介してもらったから😊 RINAちゃんの投稿楽しみにしてる!

☆RINA☆@mimiy_うん!お楽しみに‼️

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

みみころ さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)