リップティント N|OPERAを使った口コミ 「RINA×みみころコラボ企画‼️こんばんは..」

☆RINA☆
  • ☆RINA☆

RINA×みみころ コラボ企画‼️ こんばんは、RINAです! 今回はなんと...みみころちゃんとコラボします✨それは、オススメリップ紹介です! 最後までみてくれると嬉しいです😃😆😊😂 まずはみみころちゃんについて紹介‼️ みみころちゃんは、鬼滅の刃好き同士で、めちゃくちゃ優しく、何でも教えてくれる頼れる先輩なんです❣️ 話すと長くなるのでここまでで!! では早速紹介していきます‼️ ①、② KATE カラーエナメルグロス BU-1番 PK-1番 ラメが入っていてキラキラ🤩 ③ セザンヌ ジェルグロスリップ 01番 コーラル 薄いピンクで可愛い💕 ④ セザンヌ ラスティンググロスリップ PK11番 ピンクが綺麗でぷるぷるな唇に‼️ ⑤ キャンメイク ステイオンバームルージュ T02番 発色が良くて可愛い💕 ⑥ Opera リップティントN 07番 ベビーピンク 濃く発色して可愛いピンク❣️ 以上になります!まだまだ紹介したいリップはあるんですけど、その中でも私がオススメのリップを紹介しました! 参考になれば幸いです! 最後までみてくれてありがとうございます😊 #コラボ企画

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• みみころ

みみころ 紹介ありがとう😆セザンヌのリップいいよね!私も気に入ってる!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@mimiy_そう‼️めちゃくちゃ良いよね❣️

• ありがとうございます

ありがとうございます私もコラボしたいです〜( ´ ꒳ ` )ノ できる?🌸

☆RINA☆@momo_0208できる‼️嬉しい😃😆😊😂

• ありがとうございます

ありがとうございます@rina913_お互いのオススメコスメ紹介するのは?

☆RINA☆@momo_0208良いよ‼️

• ありがとうございます

ありがとうございます@rina913_じゃー明日投稿しよ

• ありがとうございます

ありがとうございます@momo_0208ちょっといらすと描いて投稿する🎶

☆RINA☆@momo_0208OK🙆‍♀️

☆RINA☆@momo_0208OK‼️

• ありがとうございます

ありがとうございますあとリップの色めっちゃ可愛い

• ☆RINA☆

☆RINA☆@momo_0208だよね!みみころちゃんの投稿もみてね‼️

• ありがとうございます

ありがとうございます@rina913_おけー

• 目だけレイヤー

目だけレイヤーおぉ! CANMAKEいいよね! プチプラだし色残るし!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそうそう‼️キャンメイクめちゃくちゃオススメ❣️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_だよね! やっぱプチプラコスメといえばCANMAKEって思う!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそれ‼️プチプチでのNo. 1はキャンメイク‼️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_CANMAKEって化粧品以外にネイルも 売ってるから最高だよ…

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzだよね!色も豊富だし❣️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_私CANMAKEのアイシャドウとかリップとかいっぱい持ってるけどどれも発色が良すぎてやばい笑笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそれな❣️なんでも安い!!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_CANMAKEめっちゃいいからメイク初心者さんとこにめっちゃおすすめ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそれ!私もキャンメイクが初コスメ‼️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_おぉ!同じ!共通点発見!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzマジ‼️一緒!!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_私CANMAKEのリップを初めて買った!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qz私はアイシャドウ‼️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_おぉ!CANMAKEのアイシャドウいいよね!!! ちなちみRINAちゃんはいつから化粧始めた?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qz小5!!色々とあって🤭

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_おぉなるほど!私は中1からしてる! 結構最初の頃は難しかったよね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそうそう‼️難しいー

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_濃いリップの色を買った時とかははみ出したりしちゃうよね笑

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそれ‼️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_なんか今ではどうやったらあんなに汚く塗れるんだろって思う笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzそれ!今になって意味わかからん‼️

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzうんうん‼️そう❣️

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzオリキャラ完成したよ‼️

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina913_見たぁぁぁあ! めっちゃ可愛かったよぉぉお!👼🏻

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_r0qzありがとう😊嬉しい😃😆😊😂

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qzめいちゃん‼️アカウントフォローお願い🤲

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina_913あ!ごめん🙏 もうフォローしてるかと思ってた😞

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qz全然大丈夫👌アカウント変えたから!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina_913わかった! じゃぁこれからはそっちのアカウントで投稿するんだよね!

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qzそうゆう事!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@rina_913了解!

• RIRIKA

RIRIKAオペラのリップ気になる😚

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_gloss_xxweOperaいいよ!買ってみて‼️

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☆RINA☆さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)