• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアダーリン ウォータージェルティント|ETUDEを使った口コミ 「こんにちはヽ(*°ㅁ°*)ノ今回は、あすか..」

🍓いちごみるく🍓
  • 脂性肌
  • 🍓いちごみるく🍓

こんにちはヽ( *°ㅁ°* )ノ今回は、あすかちゃんと コラボ企画です👏ありがとう💕今回は、私がオススメのリップを3つ紹介していきます(* 'ᵕ' ) ~1つ目~ 🍓CLIO🍓 マッドマットリップ 23 ¥1800+税 🙆‍♀️オススメなところ🙆‍♀️ ・パッケージが可愛い! ・色の調節がしやすい! ・カラーバリエーション豊富! ・マットなのにパサつかない! 🙅‍♀️少し残念なところ🙅‍♀️ ・(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ ~2つ目~ 🍓ETUDE HOUSE 🍓 ディアダーリンウォータージェルティント OR203 ¥500+税 🙆‍♀️オススメなところ🙆‍♀️ ・発色がいい! ・塗りやすい! ・パッケージが可愛い! ・蛍光色になりにくい! 🙅‍♀️少し残念なところ🙅‍♀️ ・乾燥しやすい...。 ↑グロスを塗れば大丈夫です! ・上手く塗りにくい...。 ↑知りたい方がいたら、後日紹介します! ~3つ目~ 🍓CandyDoll🍓 ケアグロス ¥1100 🙆‍♀️オススメなところ🙆‍♀️ ・保湿力が凄い! ・唇ケア出来る! ・持ち運びに便利! ・チップが拭ける! 🙅‍♀️少し残念なところ🙅‍♀️ ・(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ 〘 ランキング〙 ~色持ち~ 🥇ETUDE HOUSE 🥈CLIO 🥉CandyDoll ~保湿力~ 🥇CandyDoll 🥈CLIO 🥉ETUDE HOUSE ~色展開~ 🥇CLIO 🥈ETUDE HOUSE 🥉CandyDoll ~見た目~ 🥇CLIO 🥇CandyDoll 🥇ETUDE HOUSE こんな感じです!自分の意見なので、人によって違う場合があります🙄 私は、オレンジ系のリップが好きなのでオレンジ系のリップが多いです🤣 参考になったら嬉しいです👀💕 あすかちゃんの投稿はこちら↓ #あすか&いちご🐰🍓 ❤&💬&📎+👤いつもありがとうございます┏● まだの方は是非お願いしますm(*_ _)m気になる方は、フォロバします!お願いします( * ॑꒳ ॑*) #コラボ企画 #オススメリップ #あすか&いちご🐰🍓

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32086件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2089件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

• クリップ数:2092件
ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

CLIO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なぴ

なぴいちごちゃん! おぉ!全部可愛い(〃´-`〃)♡ 手に字書いたのぉ?すご杉

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@anan__xmxm ありがとう(๑° ꒳ °๑) アイラインで書いたよ〜😅 意外と難しかった🙄←不器用なの😑

• なぴ

なぴ@itigomiruku_015不器用なの?! 私も不器用!字なんてヘッタクソ笑

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@anan__xmxm 分かる! 字が綺麗になりたい🥺

• なぴ

なぴ@itigomiruku_015それ!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️参考になるう!ありがと💓 クリオ気になってたよー\(^ω^)/

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@jiri108 こちらこそありがと〜💕 クリオめちゃめちゃオススメ( * ॑꒳ ॑*)

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️ミルク♡♡ 私も エチュード ハウスのリップ全く同じの持っている、、、 めっちゃ参考になるよ(*´∇`)ノ やっぱり私たち姉妹なのかもね✨

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 まじ?!めちゃめちゃ嬉しい💕💕 ありがとう😭👏 うん!姉妹って思っていいよね"(ノ*>∀<)ノ

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015もう 今から迎え行くから 姉妹になって?!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ 夢の中でも待ってるよ👀💕

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015可愛いね♡♡ 本当にミルクの 姉 になりたい!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 嬉しい.......😭💕💕 私も、sayaちゃんの妹になりたい(๑° ꒳ °๑)

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015よし!!これで両思いだ(?) ニコラとか Popteen って読んでたっけ?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 両思い完了💕(?) Popteen読んでるよ〜"(ノ*>∀<)ノ

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015買った? 私は発売した初日の朝に 自転車こいで本屋に行くよ!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 (*゚0゚*)スゴ! 私は、今日買ってもらったよ〜👀💕

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015そうなんだ~ 付録の紹介ページみたいなところのたるちゃんめっちゃかわいいよ(*´∀`)つ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 分かる〜! 鼻にクリームくっついてるのに可愛い💕 おねーちゃんは誰が好き?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015私はたるちゃんとのんのんと卒業しちゃったけどみゆぴよちゃんが好き♡♡ 新しい投稿したから見てねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 私は、のんのんとあやみんが好き〜💕 みゆぴよちゃん可愛いよね! もちろん見る〜(๑° ꒳ °๑)

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015ありがとう あやみん かわいいよね!! 面白いしオルチャンが好きだから助かる♡♡

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 分かる! 私一重だから、あやみんちゃんみたいに なりたい!!!!!!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015ミルク ならなれるよ!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 ありがとう👀💕 sayaちゃんって前顔出ししてたよね?!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015うん!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 あの写真私も見たんだけど、 ちょー可愛かった👀💕 一重だよね?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015ありがとう♡♡ 一重なんだよね💦 末広二重目指し中(^^)人(^^) アイプチも特にやってないけどね

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 おぉー👏 私は謎に二重が似合わなくて、悩んでる😥

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015私も!! でもさ見慣れてないっていうのもあるだろうね、、、

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 確かに.......😳 二重の線が謎に3つあるの🤣 けど、どこの線で二重にしても似合わない😢

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015私もねそういうことで リップスの仲いい子に相談したら 見慣れてない だけかもしれないって言ってたから 見慣れてないだけと信じてる

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 おねーちゃんがそうなら私もそうだ!←?? そう信じとく(-人-)ナムナム…

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015アイプチをして 二重を手に入れようと思わないんだよね、、、 やっぱり二重の方が目が大きく見えるけどお金をかけてまでしようとは思わなくて ギリギリのラインで戦っている

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 ちょー共感(๑° ꒳ °๑) 話変わるんだけど、 お目目ってマッサージとかで何とかなったり、アイプチ使えば何とかなるけど、 私は、顔の輪郭(?)ていうのかな? 笑った時に、ほっぺがポコってなるのが嫌!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015わかる!! 多分骨だったらどうしようもないよね、、、

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 そうなの〜😭😭😭 骨格は変えられないから、かなぴ〜😥

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015でもそのマッサージとかならあるよね!! ななこちゃんのエラ張りとかのやつはすごい参考になるよ!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 おぉー! 挑戦してみる😳💪

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015頑張ってね!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 ありがとう! sayaちゃんはクラス替えした?

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015本当は 4月の7日に登校だったけど 4月の13日になった!! いつもは 新しく担任になる先生に名前を呼んでもらって行くんだけどクラスに、、、 でも学習室の前に掲示されるんだって!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 そーなんだ😳 私は明日なの(๑° ꒳ °๑) 楽しみだけど、不安だよ〜😭💕

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015そっかー じゃあミルクに幸あれだね♡♡ 結果報告よろしくね( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 今日入学式だった〜! クラスは結構いい感じだよ😭💕 先生も優しそうな人!ムロツヨシに似てた🤣 だけど、他の学校の子の 友達が出来なかった😅

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015よかったね~ ムロツヨシに似てるとかもう 1年勝ち組じゃん✨✨ 他の学校の子の友達はちょっと難しいよね(*^^*) 中学校?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@fresh_lips_kj4 そうなの🤣ガチで似てる!! 中学1年生になったよ〜👀💕 今まで1クラスだったんだけど、急にクラスが増えたから、1クラスに知ってる人が5~6人くらいしか居ないの😭😭 もし、仲良くなる方法とか知ってたら 教えて欲しいな🥺🙏 でも、怖い子とかはいなさそうな希ガス👏

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️@itigomiruku_015じゃあ一個年上なんだね、、、 何が妹だ💦 今まで一クラスっていうのは少ないね💭 やっぱり思い切って挨拶からじゃない? でも挨拶ってなかなか難しいと言うかm(。≧Д≦。)m だから 隣の子とかに 教科書何ページ? とか 筆箱かわいいね~ その色好きなの? みたいなこと聞いておくと仲良くなりやすいと思う!! 特に筆箱とかは かわいいねーだけじゃ終わらせずに その色好きなのとか同じ!! とか言うと 話題が尽きないと思う

• 現在使われていません。

現在使われていません。3枚目の写真お洒落〜!!😳 私もセンス磨かないと!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。@orange_beauty_6kmイエベ向けリップタイプなんだよなぁ〜 私、ブルベだから…😭

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@orange_beauty_6km ありがと〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́·̭ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) アイラインで文字書くの大変だった😅 可愛いよね!オレンジコーラル系のリップが、めっちゃ好きなの〜💕

• ♥

いちごちゃ♡ コラボありがとっ(*´ω`*)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@asuka_1107 こちらこそありがとう🙌

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓 そなの(º ロ º ) 今日から私がおねーちゃんだ😳💕 挨拶って中々勇気が出ないんだよね😖 頑張って挨拶してみようかな(๑° ꒳ °๑) ここで、悲報が.......😭😭 なんと隣の席が同じ学校の男の子なの🤣 ↑しかも、1番後ろの席ぃぃぃぃぃ≫(ºOº ) 欲を言うと、他の学校の女の子が良かった🥺 私の前の席の子が女の子だから、 『筆箱可愛いね〜💕』とか 『教科書見せて〜🙏』とか言って見る! sayaちゃん素敵な意見ありがとう〜😭💕

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@itigomiruku_015 ごめん🙏 なんか返信のやつにならなかった😭

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰凄い! 手がこんでますなー!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀) 嬉しい👀💕

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015*´ㅅ`)ダイスキ♥

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 Σ(°°ノ)ノナヌ ?! 心臓飛んでいく位嬉しい💕💕 (*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015飛んでくの?!‪w‪w‪w 。・*・:≡( ε:)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 うん笑!・*・:≡( ε:)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(:3 っ)=≡=-・∴

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015シュウウウウウウ▂▃▅▆▇(っ◞‸◟c)▇▆▅▃▂▁ ウワアアアアアアア

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ε==͟͟͞͞(「 ˙◁˙=͟͟͞͞)」アチョー

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(*´>д<)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (๑° ꒳ °๑)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015♡♡(((o(*゚▽゚*)o)))

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (*σ・ω・。)σ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (/・ω・)/ポォー

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (゚∀三゚三∀゚) ウホー!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015⊂((・⊥・))⊃

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ⊂((・x・))⊃

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015🍓( '-' 🍓 )イチゴチャン

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 🥩( '-'🥩 )ブタァー

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015🍖( '-' 🍖 )オニクチャン

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 🍵( '-' 🍵 )オチャ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🍵

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (_.ω.)_:∵グハッ!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(`・∀・)ノイェ-イ!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (ꐦ°᷄д°᷅)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(´・ω・`)ショボーン

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ( ๑´•ω•)۶”メンサイ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015うちらこれいつまで続けるの?‪w‪w‪w

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 分からない🤣🤣 何となく続けてみた!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015‪w‪w‪w

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (。・ө・。)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(。・ө・。)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(੭ ᐕ)) ?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 \( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(๑>؂<๑)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015Σ( ̄□ ̄;)!!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (。>д<)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015モチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175モチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(´∩ω∩`*)ハジュカチィ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (๑•ᴗ•๑)♡カワヨ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (〃∇〃)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(*´³`*) ㄘゅ💕

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (〃∇〃)♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015( •́__ก̀ )ツライ

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 (; 」゚ロ゚)」<ドウシタノ〜!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015みるくちゃんが見る専になるなんて😭 _( _´ω`)_ツライム

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ごめんよぉぉぉ〜😭💕 (多分1ヶ月くらいしたら投稿すると思う😏)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015そうなの?! 良かった(ºдº)アッー!!!!↑

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ある程度落ち着いたら復帰する! ↑予定

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015やったぁあ😆♥ 予定でも私は嬉しいよ♡♡

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 ありがとう💕 ほぼ100㌫の確率!!!!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015そうなの😭 嬉しい♥

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@katudon175 楽しみにしててね(〃∇〃)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@itigomiruku_015(゚ー゚)(。_。)ウンウン

ジューシーラスティングティントカラー

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍓いちごみるく🍓さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)