• フォロバ100%ディーヴァ   on LIPS 「教えて下さい‼️透明感のある肌を目指しているのですが、出来れば..」(1枚目)

フォロバ100%ディーヴァ on LIPS 「教えて下さい‼️ 透明感のある肌を目指しているのですが、出来れ..」

教えて下さい‼️ 透明感のある肌を目指しているのですが、出来ればプチプラで…でも効果があったよというアイテムならどんなアイテムなのか使用方法などを教えて下さい🙇‍♀️ 100匀のアイテムは一通り使用しております。 皆様が使用して透明感が出たよ、私はこうしているよなどお声を聞かせて下さいませ!宜しくお願い致します!🙇‍♀️💦 #透明感 #みんなに質問 みんな #LIPS賞

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはぁ!透明感✨憧れますよね~私も!です。 韓国でいう、水光肌✨ ファンデでは、限界があると思っており、私は、仕込み派になりました。コントロールカラーや、メイベリンのストロボクリームが、一番ヤバいくらいの出来でしたよぉ。 MACのライトスカペードは、お高くて憧れて買えません! 最強ツヤ肌✨最近のお気に入りは、ウエットアンドワイルドのハイライトです!濡れツヤ感抜群でした。私は、セザンヌは、あまり、、、 こんな感じでコメント失礼しました。これからも、よろしくお願いします!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアあ、あと、ポルジョのラトゥエクラも、イチオシ出来ます! YouTuberさん皆さんおすすめされてます❤

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @mayuyuリサ・ラーソン48様 はじめまして!度々コメント頂きありがとうございます❣️ しかも、とても良い情報ばかり‼️✨ 凄く嬉しいです!ハイライト、そこは手を抜いてました💦 セザンヌ気にはなってましたが…そうなんですね😳 勉強になりました💦 ポルジョのラトゥエクラ!そちらもずーっと気になっておりました🤣 どれも使ってみたいアイテムばかり✨コメント本当にありがとうございます❣️🙇‍♀️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアとんでもないです!長々とごめんなさいね。 とにかく予算があれば、トムフォードや、ボビーブラウンとか?良き。らしいですが、、、私共は手が出なくて(><) これからも、よろしくお願いします!

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ いえいえ!長々とだなんて!良い情報ありがとうございました😊✨ トムフォード…ボビィブラウン…後でググってみますね✨ もともとプチプラ好きではあるものの、税金が上がってからますますプチプラ寄りになってしまい💦 でも思いきって良いものがあるなら使ってみたい‼️な事になり笑 こんな突然な質問にコメント頂き本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらこそ、これからも宜しくお願い致します❣️

• みうさぎ

みうさぎこんにちは☀️ 私も透明感があるわけではないのですが…💦水分をたくさんとることを意識しています!お水をたくさん飲んだり、化粧水を多めにつけてみてはいかがでしょうか😌✨良かったら試してみてください🍀

• みうさぎ

みうさぎ@mimimey2467またまた補足で…化粧水は、 パシャパシャ系、とかさっぱり系とかで検索するとたくさん出てくると思います! リッツの化粧水はこれからもチビチビではなく普通の量を使ってみてくださいね🤗それでは🍀

• みうさぎ

みうさぎ@mimimey2467お水は値段的にも健康的にも続けやすいと思いますのでおすすめです☀️ 補足ですが、とろみのある化粧水を多めにつけるとベタつきが気になってしまうかもしれません💦 夏用にシャバシャバ系(プチプラでいうとハトムギ化粧水とか有名ですね)とかを買って試すのもありだと思いますよ☺️そのときはとろみの少ないものから順に肌につけてください😉 これからよろしくお願いします💞

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ @rmn393こんにちは! コメントいただき本当にありがとうございます❣️ お水‼️それ大事かもです!私はお水飲む時は持病持ちなので、薬💊飲む時ぐらいしか水飲んでないです💦 肌が皮脂が出ると黄ぐすむのが悩みで、原因の一つにインスタントコーヒー☕️の飲み過ぎかな?って思いました! デトックスにもお水良いですよね!今日から試してみますね ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡ 化粧水も最近、冬に買ったリッツの高保湿タイプの青をチビチビ使ってました💧 これからは多めに付けてみますね! みうさぎ様、貴重なコメントいただき本当に本当にありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡ これからも宜しくお願い致しますฅ(^ω^ฅ)

フォロバ100%ディーヴァ さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)