41f6696431896a58b976dae9 1559296249 thumb

Viseeアヴァン リキッドアイカラー

• アヴァン リキッドアイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヴァン リキッドアイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヴァン リキッドアイカラー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee アヴァン リキッドアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「はじめまして!#初めての投稿で長文です!よ..」

まぶたラメまみれ一重(25)
  • まぶたラメまみれ一重(25)

はじめまして! #初めての投稿 で長文です! よろしくお願い致します!(※写真を動画に差し替えました) 008 STORM ヴィセアヴァン リキッドアイカラー この色めっっっっちゃ素敵!!! 薄く伸ばすだけで一重さんの瞼がスッキリして見える色だと思います👀 一枚目はコラージュと文字入れのみ 二枚目は日光のもとでの撮影(思いっ切り背景テレビ音声流れてます無視して下さい!音の消し方がわからない!初心者丸出し!動画音声オフにしたのに! #みんなに質問) です。蛍光灯のもとより若干色味に暖かみが出ます。 光源による色味の変化は本当に大きいですね 三枚目はラメ撮りたくてフラッシュたいたら色味が若干消えました(ृ·́௰·̀ू ) 素っ気ない写真ではありますが少しでも実際の色味をお伝えしたくて!! こんな下手な写真で申し訳ないのですがこの素敵な色味、伝わっておられるでしょうか。 うっすらとパープルみを帯びたブラウンを感じさせるアッシュグレーに多色ラメがちらちらと…😭多色ラメ大好きの民としては大歓喜以外ない😭 008STORMはメタリックカラーとのことですが 写真から視認できる限りでは青赤緑ピンク紫?のラメが居る気がします…(はっきり断言できずすみません) ただこのラメ、ラメ飛びしやすそうな印象は若干あります。 その分メタリックなカラーはしっかり残るという感じ。 そしてレディッシュグレーという公式の説明の通りどこか女性らしさ、上品さが感じられます🙏尊い…なんて尊い色味…🙏 キリッとクールながらもどこか温かみを感じさせるまさに煌くディープレディッシュグレー。 ディープレディッシュグレーのディープはどう説明すればいいのかわかりませんが…うん、たしかになんかディープやわ🤔 そして使い心地ですが、これもなかなか…!! 手首上がチップで付けたもの、下がそれを指で伸ばしたものです。 これがまた、スーッとのびる! そしてこう、パウダリーに密着します! ぼかしも簡単なので一重の私でも使いやすかったです。指でぽんぽんと。 まずアイホール全体に薄くのばし、二重幅(があると思われる所)には濃いめにと二段付けするといいグラデになりました。 多少オーバー気味に塗っても可愛いと思います。だって一重だもの! それにしても本当素敵な色味…これはヘビロテ確定ですね。ていうかリピしそう。 スウィーツスウィーツのアイグロスは量が多く使い切れなかったので、量もこの程度が私にはちょうどいい。 大きさはリップクリームと同じくらい、旅行にも持っていきやすいポーチの中に大人しく収まってくれるサイズです。 正直なとこ、このサイズの単色アイシャドウであのお値段って!パレットのアイシャドウ買えたのに!って思うんですけど、少しの量出しただけで伸びも良いですし何よりこの品質、 コスパ良いとは言い切れませんが値段相応の価値あると思います!(ベースメイク以外の色物コスメはもっとミニサイズ化して欲しい派 色物コスメって気分の数だけ集めちゃうし、使い切る前に飽きたり使用期限が迫って衛生的に不安だし、せめてプチプラはミニサイズ化して欲しい。勿体無い。) テスターをスウォッチして感動して値段も見ずにレジに持っていったものですからもーーー焦りました。 コ○カラファインのポイント、大事に置いておいてよかったー笑 (ちなみに私事ながら初めての投稿 です! こんな長文を最後まで読んで頂き有難うございました! 他の色買った時はこの投稿に追記できるのかな?別に投稿するのかな? LIPS初めてまだ間もなくてわからないことだらけですが、何卒どうぞよろしくお願いします! インスタやってないからタグの付け方とかこれであってんのかすらよくわからん…そのうち慣れるかな… #はじめての投稿 #スウォッチ #スウォッチ動画 #メイク写真 #レビュー #一重 #一重メイク #ヴィセアヴァン #VISSE #リキッドアイシャドウ #リキッドアイカラー #008 #STORM#映えコスメ #多色ラメ #アイシャドウ #一重可愛い