カリプソチムたん チーク&ハイライター

• チムたん チーク&ハイライター/カリプソ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チムたん チーク&ハイライター/カリプソ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カリプソ チムたん チーク&ハイライター(パウダーチーク)の口コミ「«CALYPSO(カリプソ)»今回紹介する..」

yu-a
  • yu-a

«CALYPSO(カリプソ)» 今回紹介するのは ☆CALYPSO チーク&ハイライターFC Flamingo Coral☆ です!! --✄--------------------✄------------------ カリプソはこのチーク&ハイライターを購入して初めて知りました!(笑) いつもコスメ売り場の所にちょこんと少しだけ販売されてるのを何度か見た事があります! この商品はその名の通り、チークとハイライトが合わさってるものです!✨ 色はピンクとオレンジが混ざったコーラル色でした! ~良い点~ ・チークとハイライトが一度で付けられる ・色が淡いのでほんのり可愛くなる ・パッケージが可愛い ・薄いから持ち運びに便利 ~良くなかった点~ ・パフやブラシが付いてない ・指とブラシだと色が付きにくい (パフとスポンジなら🙆🏼‍♀️⭕) と言ったのが正直な意見です!! --✄--------------------✄------------------ せっかく色は可愛いのに付きにくいのがなぁ、、、と思いました😭😭 お泊まりでメイクするのに持って行くならいいと思いますが、メイク直しに持って行くには向いてないです!! お家や泊まった出先でメイクするのに使いたい方にオススメです!✨ 参考になった方はフォロー👤、クリップ📎、いいね💓よろしくお願いします!! #カリプソ #チーク #ハイライト #コーラル #ツヤ感チーク #LIPS

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

yu-aさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ チムたん チーク&ハイライター

2018/3/3
カリプソ(CALYPSO)