089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!innisfree「ノ..」

藍

innisfree 「ノーセバム ミネラルパウダー」 超有名なイニスフリーのパウダー!! 🌳塗るだけで全ての皮脂を 取り去ってくれる素晴らしいパウダー。  私は顔のベタつきがとにかく 嫌なタイプでマットな 手触りがいいんだけど、 このパウダーは肌をさらさらにしてくれる。 だから、ツヤ肌を目指したい人には あまりオススメできないかも。。😿 ちょっと歩いただけで 汗をかく夏でもこのパウダーを 塗れば一瞬でさらさらになるし、 その後も汗をかきにくい気がする笑 🌳何より助かるのは、 長時間出かけていると おでこの脂で前髪がコテコテに なってることがあるけど、 このパウダーでおでこをサッとして、 前髪にもちょっとつけたら、 コテコテだった前髪が元どうり!!! 🌳パウダー自体に色がないから 何も気にせずに塗れる👏 🌳私はもう気にならないけど、 買った時は若干臭いが変わってて 気になったかな。 スーッとしたミントみたいな香りがする。 🌳ただ、私はとてつもない乾燥肌なので、 冬場には使えない😭 おでこだけに使ったり小さくて 持ち運びやすいからお直しの時だけ 使ったりしてる! #イニスフリー #パウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

メゾンレクシア

ルーセント フェイスパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

藍さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)