F48c9f7526248df9a4eced79 1576128516 thumb

JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の口コミ「限定❣️ジルスチュアート ブルームミック..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

限定❣️ジルスチュアート  ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト  新作チークの限定色をお迎えしました〜💖  まず、全てが可愛すぎです❣️変身コンパクトみたいで持ち歩きたくなります🥰笑 ブラシとセット購入でポーチも付いてきました💓  色味は水色と白はハイライトとしても使えるそうで、チーク部分は赤み系ピンクとオレンジで 混ぜても、チーク部分だけでも使えます✨  私は混ぜて使ってみました❣️ 水色が強く出ないか心配でしたが、そんな心配は 無用❗️綺麗なツヤに変身してくれます❣️ 全色ラメ入りで、手に取るとラメが強い印象でしたが、肌に塗るとラメも馴染んで、ツヤのある綺麗な頬になります💖 そして、フローラルのいい香りで気分も上がります🌟 ジルの限定品はやっぱり可愛い💖  #JILLSTUART #ジルスチュアート #限定 #JILLSTUART限定チーク #ガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク
2020/1/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光を与えるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラー。チークにハイライトカラーを仕込むことで、にじみでる血色感とツヤに、肌の奥からふんわりと光を放つトレンド感のあるフェイスへと導きます。 新たに採用したフラッフィースフレパウダーがしっとりと肌に溶け込むようになじみ、透明感のある肌へ。ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・オリーブスクワラン(保湿)を配合しています。5色の花びらでできた一輪の花をイメージしたデザイン。クリスタルフローラルブーケの香り。アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。