90d8c44f6da52de2467ce15f 1600933041 small

WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「最近仕事が忙しくて、自分の写真見て過去と比..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

最近仕事が忙しくて、自分の写真見て過去と比べて疲れているような気がする(-_-;) ベースメイクはずっと変わらないのに! 最近ななこちゃんオススメのコンシーラーをアマゾンで買ったけどいまいち使い方がわからなくて、ちょっとななこちゃんの動画見たりして使い方調べてから試してみたいと思います! 疲れてない顔メイクやりたい✨ ちょっといつか調べてやります‼️ 今日はフーミーのカラーマスカラストロベリーレッド! 名前にひかれて買ったんですよねー! 赤いシャドウと合わせたり最近はしてます✨ 手に試してみた感じなんか強そうな赤で、まつげにつけたら赤!!!って感じになるのかな?と思ったけど意外とほんのり赤系になってメイクに馴染みました✨✨ フーミーは遊び心半端なくてフーミーつけるといつもテンション上がります😆 特にカラーマスカラはお洒落になった気分を味わえるので大好きです! すでにこのシリーズ二本もってるけど、もう二種類購入して四本になります😅 届いたらまたレビューします!

• ファーファ

ファーファ夜彼が、寝かせてくれないとか、、、🤣笑 冗談だからねっ‼️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@fafa3それはめっちゃ幸せな疲れですね✨

• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止既に調べてらっしゃったらすみませんが、疲れ顔を明るく見せるメイクではイエローが大事みたいです!! クマをイエローで隠したり、アイシャドウにワンポイント的にイエローを使ったり、もともとつけていたチークの色にイエローを重ねたり・・・ 今までネットで集めてきた情報で自分でやったわけではないのですが、役に立てたら幸いです!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@teaplant3292そうなんですね😲調べてなかったんでめちゃくちゃ参考になりました!やってみます✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

2019/9/20
WHOMEE(フーミー)