1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エクストラボリューム カラーマスカラ/Amplitude/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?Amplitude VS WHOMEE VS THREE VS to/one マスカラを徹底比較!「カラーマスカラ比較🌈..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

カラーマスカラ比較🌈  夏に向けてマスカラもカラフルにしたいよねってことで、手持ちのカラーマスカラをまとめてみました。  ちょうど赤系、オレンジ系、グリーン系、パープル系が2本ずつあったので、色の違いとか参考になれば嬉しいです👍  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ❤️赤系マスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  @toonecosmetics ✔︎ロングラッシュマスカラ SL  03メロウレッド 2,800円+tax  ピンクのパールが入っていて艶やかなまつ毛に魅せてくれる。これ、真っ赤すぎないけど発色もいいし、ちょうどいい塩梅で。 春のトレンドのピンクメイクにも合うし、夏のオレンジにも相性抜群です。  @whomeeigari ✔︎ロングアンドカールマスカラ テラコッタピンク 1,500円+tax  ピンクというよりは赤茶っぽいかな。 柔らかい赤みが印象的な目元にしてくれます。 真っ赤は抵抗あるけど、ほんのちょっと赤みが欲しいなって時に便利🙆‍♀️  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  🧡オレンジ系マスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  #whomee ✔︎ ロングアンドカールマスカラ キャロットオレンジ 1,500円+tax  これ、以前Instagramのアンケートでおすすめオレンジマスカラを教えていただいた際に人気だったマスカラです。 とにかくパキッと華やかなオレンジが可愛い🍊 ブラウンメイクの差し色にするのも🙆‍♀️  @uzu_byflowfushi #モテマスカラ コッパー 1,800円+tax  カラーマスカラの部類に入れるか悩んだオレンジ系のブラウン。なんやかんや1番出番が多いかも。奇抜な色ではないので使いやすいし、取り入れるだけでぐんと垢抜けた目元にしてくれます。  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  💚グリーン系マスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  @celvoke.jp #インラプチュアラッシュ 02グリーンブルー 3,800円+tax  ネイビーっぽいけどグリーンの柔らかさを感じられる不思議なカラー。 カールキープ力は全くと言っていいくらいないけれど、それがまたアンニュイでお洒落な雰囲気になるよ。一味違ったメイクをしたい方にオススメ。  @amplitudebeauty #ロングラッシュカラーマスカラ 01モスグリーン 4,400円+tax  まつ毛にのせるとブラックに見えるけど、光の角度でグリーンを感じられるカラー。 奇抜なカラーは苦手だけど、少し垢抜けた印象になりたい方に🌿 ただマスクの水蒸気でヨレる気がするのがちょい残念🥲  ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  💜パープル系マスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  #amplitudebeauty ロングラッシュカラーマスカラ 03ディープパープル 4,400円+tax  こちらもブラックっぽい仕上がりの中に、仄かなパープルがお洒落なマスカラ。 ちょっと色っぽさもあって、まさに大人のカラーマスカラって感じ。  @threecosmetics #アートエクスプレッショニストマスカラ 03 SELF EXPRESSION EYE 4,000円+tax  こちらはパープルなんだけど角度によってはややネイビーっぽく、クールさも兼ね備えています。アンプリの紫よりはカジュアルな仕上がりになるよ。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀   以上、カラーマスカラ比較でした✨ 気になる色はありましたか? 価格帯的にはフーミーやウズは試しやすくて良いのですが、デパコスマスカラはお値段する分ちょっと深みがあるカラーだったりお洒落度が高い気がして、どれも甲乙つけがたい可愛さだと思います。  このカラーマスカラもいいよ!とかあったらぜひ教えてください〜💐   #コスメ好きさんと繋がりたい #ベストコスメ #お気に入りコスメ #マスカラ #マスカラ比較 #カラーマスカラ #toonecosmetics #threecosmetics #スリー #フーミー #ウズ #カラーメイク