• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルケアオイル|無印良品を使った口コミ 「こんにちは!りりです。ナルシストみたいにな..」

りり
  • りり

こんにちは!りりです。 ナルシストみたいになっちゃうんですが、 私学年でトップ3に入るぐらい可愛いとよく言われるんです!笑そう言ってもらえるのは努力した成果なのでほんとありがたい、、 こう言われ始めたのは高校に入ってからで中学ではぜんっぜんでした!だから私の垢抜け術を書きたいと思います♡ 今回は見た目verです START▶︎▶︎▶︎ ①清潔感 言わなくてもわかるかもだけど清潔感はほんとっっに大事これで第一印象きまるから! 具体的には ・さらさらな髪の毛  私はN.のオイルをドライヤー前につけると癖  毛が嘘のようにさらさらになりました! ・無駄毛の処理  特に気をつけて欲しいのが手の指毛とひげ!  処理忘れてる人いませんか?見られてます ・爪のケア  爪のケアは無印のケアオイル使ってます ②顔のケア ・スキンケア  今度改めて書こうかなと思ってます  高校生でも少しぐらいやったほうがいい! ・唇がさがさ  これはほんとに印象最悪ですリップの綺麗に  のらないし!寝る前にワセリンをたっぷり塗  ると起きたらふわふわの唇になりますよ! ・まぶたのむくみとり  私は二重というより三重なんです笑  浮腫とるだけで1.5倍デカ目になる! ③スタイル維持 ・朝とお風呂後に水  朝起きた時とおふろ後にコップ一杯の水を取  ります!白湯のほうがいいんですけどめんど  くさくて普通に水です笑 ・足のマッサージ  お風呂の中で足のリンパマッサージと小顔  マッサージを毎日してます ・お菓子を食べるときは小分け  お菓子を袋開けすると延々食べ続けるので必  ずお皿に分けます ④スクールメイク これは前の投稿を見てください! 美肌と血色に全てをかけてます笑 ⑤制服の着方 着崩しすぎはよくありませんかといって校則厳守ガールもちょっと、、ね笑 ・スカート  短すぎず長すぎず!膝上で!  長すぎたらダサいし短いと男子に引かれます ・くるぶしソックス命  私はスニーカーなのでくるぶしソックスしか  履きません笑 ・ブレザー  ブレザーのポケットいろいろ入れすぎていっ  ぱいじゃないですか?荷物多い女はダメです  最低限にしましょう 以上です!次は需要あれば中身編あげようかな、笑

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

セリア

クリアネイルチップ

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)