6d8d676934240dfbef817290 1567659691 small

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「❁ファンデーション編❁今回は韓国コスメ好き..」

Hina
  •  Hina

❁ファンデーション編❁ 今回は韓国コスメ好きさんなら 必ずといってもいい程知っている CLIO『キルカバー ファンウェア クッションエックスビー』です。 CLIOと言えばアイシャドウパレット! のイメージが最近強いですが、 クッションファンデも絶大な支持があります☺️ ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ ➸➸➸♡ ◎良かったところ ・カバー力がすごい!大体のニキビ跡が隠れる ・伸びがいいので少量で使えてコスパ良し ・いい感じのセミマット肌になれる ✖️デメリット ・カラーが2色展開で少ない ・マスクをするとすぐ落ちる ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ ➸➸➸♡ 私は03のリネンというお色味を購入しましたが、もう少し明るいのが良かったなぁと。 私の肌には03でも暗めで首との境目が😢 でも冬を一緒に過ごした有能なファンデです😊 現在は、休日やめんどくさい日には このクッションファンデでぽんぽんするだけ! という感じで使ってます笑 クッションファンデの中では トップクラスです👌🏻💞 #CLIO #キルカバークッションファンデーション #LIPS賞 #Hinaのメイク部屋

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)