88328169f3f7cf2c11504fe8 1555748889 thumb

メンソレータムウォーターリップ 無香料

• ウォーターリップ 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム ウォーターリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\スースー苦手派/さん集合〜📣👧👩【メンソ..」

もにょ
  • もにょ

\スースー苦手派/さん集合〜📣👧👩 【メンソレータム ウォーターリップ 無香料】 ナースマークが目印メンソレータムのリップクリーム♡ こちらは無香料タイプですが 他にメンソール・ミルク・はちみつレモンの香り付きも有り♡ ミルク🐮は以前使った事があるんですが すっごく甘くてコンデンスミルクみたいな可愛い香り👶🍼 だった記憶があります😙 😀良い点◎ ☑スースーしない系ではトップレベルに安いのでは🙄? (メントールのあの感じが苦手な方って結構いますよね💦 現に私もそうです🙈 メントール平気ならあのド定番の緑に白のリップクリーム とてもお安くて良いんだけどなー🤦) ☑UVカット効果あり☀🛡️ (SPF20・PA++✨ 唇もしっかり紫外線から守りましょう💪 リップクリームしか塗っちゃダメ⚠な学生さんにも🙆‍♀️) ☑スルスル塗れて⛷️ベタベタしない☺️ (割としっかりめの固形スティックなので 唇に付き過ぎず自然な仕上がり💋) 🤔気になる点△ ☑潤い力はほどほど💭 (ちょくちょく塗りは必須ですね💨 乾燥する季節は特に🍁☃️ でも逆に夏🌺なんかはさらっとした塗り心地なので 丁度良い感じです✌🏻) 全体的に 『唇の状態が特に悪くない』『唇があまり乾燥しない』 そんな方にはめちゃ安い上に紫外線カットしてくれるし ↳紫外線カットはかなり嬉しい🤩  唇のUVケアって忘れがちなので💧 すごく良いリップクリーム💄だと思います💞

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1992件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ 無香料

2008/7/14
メンソレータム(MENTHOLATUM)