798626b159ee1a3787020a17 1575576905 thumb

COSME DECORTEホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト(美容液)の効果に関する口コミ「手にするだけでトキめいてしまうようなゴージ..」

じゅり
  • じゅり

手にするだけでトキめいてしまうようなゴージャスなボトル。 大人カラーな、このちょっと光沢のあるディープブラウンが大好き♪ やっぱり容器のデザインってスキンケアには重要なファクターだと思う今日このごろ・・・・。 ホワイトロジスト ブライト コンセントレイトのボトルは美しいです。 この美しさにあやかりたいとさえ思ってしまうほど本当に美しい。 「キレイになぁれ♪」とワクワクするようなこのトキメキ感は、絶対に大切だと思いました。 べたつき感のないサラリとしたあっさり風味なテクスチャーです。 香りは清々しさを感じるフレッシュグリーンフローラル。 フレッシュな香りなのでさわやかな気分になります。特に朝はこの香りがとっても心地良い。 軽い付け心地で、肌なじみがとっても良く、美容液としてはかなり浸透が早いと感じました。 べたつき感が苦手な人には超ハマるはず。メイクの邪魔にならずに朝も安心して使える優秀な美容液だと感じました。そして肌になじませている間にも、すぐに肌が柔らかになりすべすべとしているのが指先でわかるほど変化を感じます。 毎朝、洗面所で鏡を見るのが楽しみになるほど肌の透明感を感じられます。 明らかに肌が潤っていて、透明感を感じるんです。 正直、数日使っただけじゃシミに対しては効果はよくわかりません^^; でも、この透明感を感じられるので継続するとシミ抑制には効果がありそうと思えるので、信じて使い続けてみたい。 なによりこのサラリとしたテクスチャーとつけているときの柔らかな感触はかなり良いです。 これは凄く凄く好みなので、私としては大好き。 美白美容液とありますが、毛穴・キメ・ハリ感にも変化を感じられるのが良いですね。 大人の悩める肌には、とっても効果的にアプローチしてくれる製品に思います。 最近試した中では一番使い心地が良かった美容液です。

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

艶肌ドロップ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

じゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• 付けかえ用40ml: 14,500円
2020/2/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)