Celvokeセルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー/Celvoke/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「celvokeのアイブロウ良すぎて、色違買..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

celvokeのアイブロウ良すぎて、色違買いした🥺💖 ♡ #Celvoke #インディケイトアイブロウ ♡  └02 ピンクブラウン / 3850円(税込) 粉質と発色が神すぎるcelvokeのアイブロウパレット。 プチプラ(visse)で代用してみたけど、 クオリティが全っっっっ然違いすぎて、 結局celvokeで買い直してしまった🥺🥺💖💖💸 お値段が3倍も違う。 でも、それ以上の価値がある。 眉がキレイに決まると、 顔の印象全体が品良く見えるから、全然ありの投資でしたね🤔💡 今回買った02ピンクブラウンは、 THEピンク眉!って感じではなく。 【ふんわりやわらか薄眉】になれるイメージ🤍💖 パープルとピンクの色の違いは、 パープル:モード系の仕上がり。黒髪の垢抜け眉に◎ ピンク:優しい印象に。ハイトーンヘア向け って感じですかね😉💖 私はかなりハイトーンヘアなので、 🤎ピンクブラウン: 基本的にこっちが本命眉 💜パープル: モードメイク・暗めファッションの時 で、使い分けてます⭕️ 眉カラーチェンジはかなり雰囲気変わるので、 色違いで2つ買うの、アリアリアリ👌👌💖 プチプラでも似てるアイブロウはあるけど、 celvokeのアイブロウはお値段以上に良いぞっていうレビューでした💖💖😉 #デパコス #アイブロウパレット #垢抜け #垢抜け眉 #LIPS賞 #72coo_celvoke_02pinkbrown #72coo_celvoke

パウダーアイブロウランキング

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

UR GLAM アイブロウパウダーa

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

• 10g未満: 3,500円
2017/3/16(最新発売日: 2019/4/26)
Celvoke(セルヴォーク)