4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 thumb

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「ナチュラグラッセスキントリートメントファン..」

S。
  • S。

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション NO1 ナチュラルオークル 1 SPF25 PA +++ ¥4000+税 毎日毎日 ファンデぬって、クレンジングしてって生活してるとやっぱりお肌に良くないかな?と思うようになり、 ナチュラルコスメを初めて購入🙈 でも、 お値段は割とするのにわたしには合わなくて残念コスメになりました😭 まず、匂いがちょっと苦手でした。 でもすぐなくなるので、まぁ我慢できるかなと。 カバー力はほどほど。 ハイカバーのファンデを使ってる方は物足りないと思います。 良いツヤ肌になれるけど、べたべたする。 良く言えば、保湿されてる感じ? でもべたべたが気になるので、上からパウダーをたくさん重ねるので、結果乾燥に繋がる 笑 そして、 1番気になるのがやっぱり化粧落ちです。 だんだん時間が経つと浮いてくる?とゆうか、よれてきます。 下地で保湿たっぷりのしっとりしてるタイプを使うと余計によれました😫 あと、これは買ったときに言われたことなんですけど、 シリコン?が入ってないから伸びは良くないと。 少量ずつ馴染ませないと、もろもろしてくると。 まぁこれはしょうがないかなぁーと思うけど、 オーガニック成分を使用しているのを売りにしてる商品だと思うので。。 でもやっぱ使ってみると、うーーん。 普通のファンデーションのが扱いやすいかな。 こちらを購入検討してる方はサンプルから使用するのをお勧めします🙄 石鹸でオフできるのは使いたいから、 それならキャンメイクからでも出てるし、安いし、そっちでいいかなと思いました。 ナチュラグラッセ好きな方はすみません🙇🏻‍♀️ #ナチュラグラッセ #オーガニックコスメ #石鹸でオフ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++