• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「Paul&JOEさんから新発売のファンデー..」

みさき
  • みさき

Paul & JOE さんから新発売のファンデーションを頂きました!!! 帰ってきたら見覚えない箱あってままに「みさき何頼んだん」みたいな感じで箱見たらPaul & JOEとか書いてて頼んだ覚えないしお金なんて払われへんしまじで泣いた 笑 けど開けてみたらまさかのLIPSからの当選の手紙入っててめっちゃ安心した 😂 またそこでも涙。。 テスト期間と被ってて評価するのん遅くなってすみません。。 商品が3つ入ってて Paul & JOE ヴェール ファンデーション 102 (3500) Paul & JOE パウダー ファンデーション ケース 01 (1500) Paul & JOE プロテクティング プライマー 02 (3500) が入ってました!! 学生やから手出せない値段 😭 ヴェールファンデーション 102 取り敢えずサラサラ。まじでサラサラ。 粉感あんまなくてえ、すっぴん?みたいな。。 しかも気の所為なんかいい匂いする。シャンプー?石鹸?なんかいい匂いする。顔に乗せてもいい幸せ 🥰🥰 パウダー ファンデーション ケース 01 とにかく色が可愛い。ピンク。ピンクやのにぶりぶりしてない(?)女の子らしいピンク。華やかって言葉が似合うぐらい。しかも磁石で閉まるからカチャって音がしない=うるさくない。片手で空けれる 鏡のところってだいたいシールでついてるやん?それがシール違うくて付け外し可能みたいな。だから使う時だって取って使わん時はシート被せとける=汚れない。最高オブ最高 ブラシまじでサラサラすぎる何使ってますか?レベルに。一生お肌にサラサラしときたいレベル。レベチ。 プロテクティング ファンデーション プライマー 02 これはYouTuberさんとかも絶賛の品物。欲しいなと思いつつ高いから買えてなかった商品 (´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`) 前のと比べてパッケージが白くなったんかな??実はまま前のん使ってて親子で使ってる 🤭🤭みさきはブルベなんやけど血色感皆無&不健康な肌の色やからいい感じにくすみとか隠してくれる。 日焼け止め用化粧下地・美容液の時点でもう優勝。 しかもSPF50+ PA++++ 🌟圧倒的優勝 優勝案件でしかない 少量で伸びがとても良い。良すぎる。ほんまにちょっとでいける。そして肌に馴染む。浮いてるとは。って言わせれるぐらい馴染む。少量でいけるのに30mlも入ってる幸せ。高いけどなかなか無くならんと思うから全然高くない(?)コスパいい。M○Cのハイライト的な(黙れ) ほんまに良すぎる商品全てがいい。今までデパコス違うくてもいいやろって思ってたけどそれを覆す凄さ。やっぱり値段は嘘をつかないんやで、。下地難民の人買って欲しい。 しかも今日発売やから取り敢えずPaul & JOEさんのとこ走ろ。 LIPS提供の方々に感謝しかないです😭😭 Paul & JOEさんLIPSの方々ありがとうございました!! #提供_ポールアンドジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みさきさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)