Cc05db12185732c47c7fb52c 1563090432 thumb

innisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「【可愛すぎる!大人気のトーンアップクリーム..」

ひなたま
  • ひなたま

【可愛すぎる!大人気のトーンアップクリーム】 こんにちは! 今回は、ずーっと気になってたコスメを紹介します! ✔️innisfree チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム   50g チューブタイプ いいところ👍 ・自然なトーンアップ ・伸びがよく少量で全顔いける、首にも塗りやすい ・肌のくすみや毛穴をきれいに見せてくれる ・しっとりするけど表面はふわふわ ・さくらの香り🌸 んー🤔なとこ ・洗顔でオフしないといけない ・値段が高い ・UV効果あればもっと良かった ・伸びは良いけど顔に色ムラができやすい 韓国のアイドルがオススメしていたりSNSでもバズってたので ずっと欲しくてQoo10ですこし安く1700円程度で買えました! スタンダードなのはジャータイプですが、より衛生的で量も調節しやすいのでチューブタイプを買いました! 使い心地はしっとり表面ふわふわで匂いも好きだったんですが、 顔に塗るときはムラができやすいのと、値段が高いので、 これでなければいけないかと言われれば・・・・ 前にウユクリームも使ったことがあるんですが、ウユクリームよりも乾燥しにくく、自然だけどしっかりトーンアップしてくれる! 使い心地はよかったので、オススメします! いいね、フォローありがとうございます🐻💕 #韓国コスメ#イニスフリー#innisfree#さくらコスメ#トーンアップクリーム#化粧下地

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

化粧下地
2019/8/13(最新発売日: 2019/9/1)
innisfree(イニスフリー)