Product affiliate467204img small

シャーププラズマクラスター加湿イオン発生器 IG-DK100

• プラズマクラスター加湿イオン発生器 IG-DK100/シャープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シャープ プラズマクラスター加湿イオン発生器 IG-DK100の口コミ「SHARP加熱気化式加湿機プラズマクラスタ..」

jazz
  • jazz

SHARP加熱気化式加湿機プラズマクラスター 7年前に購入し中四年ほど使用していなかった amadanaの加湿機を使用していました 見た目がオシャレで気に入ってたのですが 先日加湿機の掃除をしていて壊してしまいました(涙) 最近新型コロナウィルスが流行っているので 価格ドットコムでレビューのよかった SHARP加熱気化式加湿機プラズマクラスターに決定! くすみブルー色にしてみました☺︎ 良かった点は ・お手入れが簡単 ・お手入れの頻度も低い ・Agイオンがついている ・フィルターの乾燥モードがついている 超音波式ではないので、水蒸気のようにはでてきません 加熱気化式なので、吹出し口の向こう側の景色がよく見ると揺らいで見えます でも、温かい風ではありません 目で見て吹き出してるのがわかりにくいため、本当に加湿されてる?と思ってしまいますが 給水タンクの水は減っていくし、湿度計はamadanaの時より高く、ちゃんと加湿されているようです 残念な点は ・好みの湿度には設定できない ・通常モードは音がうるさい といったとこですが、静音モードなら問題ありません コロナにインフルエンザに心配はつきませんが できる範囲で予防対策をしていきたいです☺︎ #SHARP #加熱気化式加湿機 #プラズマクラスター