• プラズマクラスターイオン発生機  IG-CM1/シャープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プラズマクラスターイオン発生機  IG-CM1/シャープ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プラズマクラスターイオン発生機  IG-CM1/シャープ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • プラズマクラスターイオン発生機  IG-CM1/シャープ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • プラズマクラスターイオン発生機  IG-CM1/シャープ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1|シャープ他、2商品を使った口コミ - 皆さま、おはようございます

皆さま、おはようございます\(^▽^)/! こちらもそろそろ出番かな?と 押し入れの奥から(笑) 私は、てっきり↑↑↑コレを#アロマディフューザー だと長年思い込んで、しまい込んでたのょ💦(>᎑<;) そしたら❗ #美顔器 程?ではないかな?ケドね💕 何やら? #マイナスイオン 出るのか!とびっくり(゜Σ ゜)エェ?! 説明書と箱のままだったから、よくよく読み直して 何やらお部屋の#ウイルス除去 だの#美顔器 的な効果 も( *¯ ꒳¯*)ok!!•*¨*•.¸¸☆*・゚ってぇぇぇぇ💮🙆💯 つまりは、#潤い #加湿器 っぽい感じですかね⭕ 微風が出て、マイナスイオンのジーって音もしてるし ライトも一応←寝る時用の為かな? ホントの#アロマディフューザー は最後の画像にて #アラフィフ #乾燥肌 #喘息 #ウイルス対策 #スチーマー #シャープ #プラズマクラスターイオン発生機 #加湿空気清浄機プラズマクラスター も家でフル稼働

• maya🧡

maya🧡凄い❗☺️オシャレなデザインで可愛いです♥️♥️♥️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_make_5a5ありがとうございますっ って古いのョお多分💦 ほら、いっときプラズマイオン流行った頃の だからねぇぇぇぇ(笑) やたら場所取ってマス。 メイクするミラーの真横を陣取ってルし✨アハ😃

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)