298c3710ca4fa892f4a20ffb 1584076106 thumb

COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「みなさんこんにちは😃今日は3/16発売のコ..」

ボンゴレ大好き
  • ボンゴレ大好き

みなさんこんにちは😃 今日は3/16発売のコスメデコルテサンシェルタートーンアップCCを試したので投稿したいと思います。 色は明るめベージュ、普通ベージュとパープルカラーの3色。 試したのは10のラベンダーローズです😄パープル大好きな私ですがかぶれて使えず、dプロを普段使ってますが色が欲しいなと思い試しました。 良い点 見た目は思い切りパープルだがつけるとなじむ トーンアップ効果もあり 伸び良い 多少の色ムラ、くすみ改善 乾燥やつっぱりさなし SPF50+,PA++++が素晴らしい 悪い点 濃いシミは隠せない→ベージュがいいかな? しっとりしてるのでTゾーン崩れそう @コスメの口コミでコウメ太夫になるとあって白くなるのを楽しみにしてましたがそこまではならなかったです😅 かぶれなければ買おうと思います😄 追記 すみません、かぶれて赤い腫れた吹き出物がたくさん出ちゃいました😢😭 #日焼け止め下地 #コスメデコルテ #CCクリーム #サンプル使用  #ガチレビュー

CCクリームランキング

トップ シークレット CC クリーム

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

マキアージュ

C.C cream

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)