OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「こんにちは🌙*゚唐突ですが。マスカラってど..」

あむ
  • あむ

こんにちは🌙*゚ 唐突ですが。マスカラってどれも 同じな気がしてました。伸びれば なんでも一緒~!みたいな。 それが覆ったお話をさせて下さい。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ OPERA マイラッシュアドバンスト ¥1046 (Amazon価格) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは、私のマスカラ遍歴から。 ◎ヒロインメイクのマスカラ ◎マジョマジョのロングロングロング ◎セザンヌのマスカラ ◎キャンメイクのマスカラ ◎エスティーローダーのマスカラ です。ブラシ、コーム問わずに使ってました。 カラーはもっぱらブラウン。 セザンヌはブラックを使用。特に カラーも気にせずに使用していました🌈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回OPERAのマスカラを使用して 感じたのは… ◎細い ◎とにかく細い ◎細すぎる~!!!!!! 今までのものは、割と大きめ?の ブラシかコームだったので スタイリッシュさにびっくり。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使用感は、液が適度に扱かれて ダマにとにかくなりにくく 自まつげが1本1本伸びる感じ。 私はボリュームより、ロングとセパレート 重視しているので使用感は最高。 カールキープはそこまで…と感じます。 ブラシタイプは枝松毛になりやすいから コームでとかしていましたが こちらは、コームなしでも私は大丈夫です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 自まつげ風にナチュラルに。 だけど、しっかりロングセパレート。 え、マスカラってこんなに違うの!?と 今まで適当に選んでいたことを後悔。 もっと早くに出会いたかった😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 涙で、結構ガッツリ落ちます。 乾くのは気持ち速い気がしますね👍 ちょっと泣いた時(映画見て) 落ちちゃったのでそこは残念…🥺 メイクオフの時もオフしやすいので まつ毛に負担は少なさそうです❣️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #LIPS賞 #マスカラ #OPERA #オペラ #マイラッシュアドバンスト #漆黒 #ブラックマスカラ #セパレート #ロングマスカラ #繊維なしマスカラ #速乾 #細いマスカラ #まつ毛伸ばす #OPERA賞

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)