OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「オペラマイラッシュを購入しました👏今回初投..」

𝐇𝐚𝐫𝐮
  • 𝐇𝐚𝐫𝐮

オペラ マイラッシュを購入しました👏 今回初投稿です! ボリュームマスカラばっかり買っていたので、自まつ毛感を出したいと思って買いました。 総合★★★★☆ 長さ★★★★★ ボリューム★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ ダマのなりにくさ★★★★★ 私が持ってた中では新ジャンルで凄くよかった!!! ボリューム重視の人には繊維が入ってないのでちょっと物足りないかなと思います😭 最近流行りの色素薄い系メイクにも合うかなと🤔 黒なので肌馴染みが良くて自然な感じで良かったです! すぐメイクにもいいかも🙆‍♀️ 私の学校は厳しめですが、真ん中まつ毛に少し塗っていっていますがバレてません! 真ん中に塗ると丸い目になりやすい! #オペラ #マスカラ #はじめての投稿

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐫𝐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。