Product thumb

• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「皆さんこんにちはぁマイケルです(*^^*)..」

マイケル
  • 脂性肌
  • マイケル

皆さんこんにちはぁマイケルです(*^^*) えっと今回皆さん、に意見を聞きたいんですけど私アニキャラの メイクをやってみたかったんですよーだけどなんかやりたいのが 多すぎたので‪w最初は何をやってほしいかコメ欄に書いて欲しい んです。皆さんお時間あればよろしくお願いします(-人-)

• ☆RINA☆

☆RINA☆やっぱ鬼滅の刃キャラメイク‼️私も投稿しているよ!そして、今日無一郎メイクと無一郎観賞用を投稿するね!観賞用は私が描いた絵で、無一郎メイクは描いた絵と一緒にコスメも投稿する!!

• マイケル

マイケル@fantastic_gloss_6dxやっぱやっぱり鬼滅かー無一郎君の投稿楽しみにしてるね✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@shiny_glow_ijg3OK🙆‍♀️

• みーやん

みーやん鬼滅の刃の煉獄さんやって欲しいです!

• マイケル

マイケル@m6_kl今、誰をやるか悩んでたので明日か明後日くらいに煉獄さんの投稿しますね(*^^*)

• みーやん

みーやん@shiny_glow_ijg3ありがとうございます!!楽しみにしてます!!

• マイケル

マイケル@m6_kl煉獄さん風アイメイク投稿したので良かったら見ておいてください(*^^*)

• みーやん

みーやん@shiny_glow_ijg3拝見しました!メイクの参考にさせて頂きます!!ありがとうございます😆

マイケルさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)