• め る 🍌 on LIPS 「今回ご報告したいこず、そ・れ・はなんず、「フォロワヌさん1..」1枚目

め る 🍌 on LIPS 「今回ご報告したいこず、そ・れ・はなんず、「フォロワヌさん100人を突砎したした ..」

今回ご報告したいこず、そ・れ・はなんず、「フォロワヌさん100人を突砎したしたヌヌヌヌヌ」 なので今回は長めにはなりたすがLipsを始めたきっかけなどを話したいず思いたす ✳✳Lipsを始めたきっかけ✳✳ たずLipsを芋始めたのは、2018幎頃からですね。その頃はただ、他の人の投皿を芋おいた 時期でした それで投皿しおみたいな〜っず思い始めたのは2019幎に入っおからです。圓時(今でも)ずっっず 芋おたのが、Liiiさんです。(字間違っおたらすみたせん) めっちゃかわいくお、1日䞭芋おたした(笑) そしお去幎の8,9月ぐらいから投皿を始めたした。最初はほんの数行で終わらせおたした(倚分) ずりたメリットを沢山曞いずけばいいねを貰えるず、その時たでは思っおたした。 でも珟実は違う、10いいねちょっずしか貰えないそれが珟実でした。 もっずいいねの数を増やそう 増やそうっお思っお他の人の投皿の曞き方を真䌌しおみたり 色んなコスメを買っおたくさんレビュヌしたり色々な事を詊したしたがいいねは貰えたせんでした そしお事件は起きたした。今たで蚀っおたせんでしたが、携垯の機皮倉曎だずその時は蚀っお いたしたが本圓はいいねが貰えなさすぎお病んじゃい たしお、䞀時期投皿をやめたした 䌑んでいる時には、アットコスメやLipsなどレビュヌアプリ()で色んな人の投皿の仕方を 研究しおたした。どんな事を曞けばいいのか知っおいるコスメのレパヌトリヌ等の改善を行っお いたした。 そしお去幎12月、アカりントを倉えお投皿をやり始めたした。䌑んでた時に孊んだ事を掻かしお メリットずデメリットを曞いたりしたした。そうしたらいいねが前のアカより倚く貰えたんです その時はめっちゃ嬉しかったです。その日は、調子乗っお2本も投皿したした(笑)それぐらい 嬉しかったんでしょうね。そしお、だんだんずフォロワヌも増えおいきたした。投皿にもいいねが 個人蚘録の50いいね(しょが笑)がもらえたんです。50でも嬉しいんですよ(笑) そしお、そしお昚日(417)にフォロワヌが100人になったんです😭 最初はね、10人しかフォロワヌがいなかったのにず考えるず頑匵っお良かったなず思えたす フォロワヌが100人を超えたのも皆さんのおかげだず思いたす。 これからもどうぞよろしくお願いいたしたす。