• ゆでたまご on LIPS 「セルフネイルする人におすすめのパールとストーンのセット💎✨30..」(1枚目)
  • ゆでたまご on LIPS 「セルフネイルする人におすすめのパールとストーンのセット💎✨30..」(2枚目)

ゆでたまご on LIPS 「セルフネイルする人におすすめの ..」

セルフネイルする人におすすめの パールとストーンのセット💎✨ 300円以下で買えちゃう😍 写真2枚目みたいな感じで、 いろんな大きさがセットになってて使いやすい♪ 100均にもパールやストーンは売ってるけど 少量しか入ってなかったり サイズが1種類だったり、 結局何個か買わなきゃいけない:;(∩´﹏`∩);: そんなときにネットでポチッたのがこれ❤️ パールのセットが198円 オーロラ、クリスタルがそれぞれ298円 どれも税込で300円以下o(・x・)/ めちゃ使えるしオススメです💕💕 ちなみに私は楽天で買いました✨ パールとかストーン系は、100均よりも 楽天とかで買った方が量が多くて安い(*'▽'*) カラーも豊富♥️ ネイルシールに関しては 100均で充分だと思ってる😆♪ パーツってワンポイントで置くだけで 可愛くなるからついつい集めちゃう😋💓 #セルフネイル #マニキュア #ネイルパーツ #プチプラ #おすすめ #OPERA賞

• 菜の花

菜の花こんなに入って300円以下はお安い😍私もストーンとか使いたいと思って100均とか探すけどサイズやらいい感じのがないよね😅

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile安いよね😍💕 すぐネイル変えちゃうから100均のでも全然アリだけど、サイズとか量を揃えようと思うと100円以上だもんね🤣💦 セット買いのほうがお得だなーって思ったよ😆💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】こんなに入ってて、300円以下なんやぁ!✨ いいなぁ🎵ちょっとネット見てみる~😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midそうなの😍 100均よりキラキラだしお得な気がする💓 ぜひ見てみて〜☺️✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️楽天でなんて検索すれば出てくる??このパーツほしい!💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777お返事ありがとう💓見てみるね\(^ω^)/あとこのストーン売り切れもあったけど、買ってみた!!教えてくれてありがとうね♩

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108遅くなってごめんね🥺💦 トップコートはこだわってるけど、ベースは今模索中なの🤔✨ 今はデュカートのベース&トップコートⅡってやつ使ってるよ❤️ 速乾だし塗りやすくて良かったよー😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃんありがと💓見てみる!!たぶん見たら買う!💓笑 ゆでちゃんのおすすめのベースがあったら時間ある時に教えてくれると嬉しいなあ😆

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108今回の3つはネイル工房ってとこで買ったよ♥️ カラフルなカラーのストーンは、クララネイルってとこ😆✨ そっちもカラー選べて大容量でセットで買えてよかったよー😍❣️

• みよ

みよ色んな大きさ入ってるのはありがたいね😍✨ パールって大小並べるだけで可愛いしなぁ🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215ありがたいよね😍 100均だと色とかサイズ揃えるのに結局100円以上になっちゃうしね🥺💦 ネットのセット売りの方が安くてキラキラだからオススメだよ💖

• ゆり母

ゆり母定番のはたくさん入ってて お安いのが良いよねー😁👍 検索すると、可愛いのたくさんで アレもコレもってなりがちw

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaそう!! そうなの!!🤣 私もあれもこれもー💓ってなりがちw

ゆでたまごさんの人気クチコミ