• ゆでたまご on LIPS 「セルフネイルする人におすすめのパールとストーンのセット💎✨30..」(1枚目)
  • ゆでたまご on LIPS 「セルフネイルする人におすすめのパールとストーンのセット💎✨30..」(2枚目)

菜の花

こんなに入って300円以下はお安い😍私もストーンとか使いたいと思って100均とか探すけどサイズやらいい感じのがないよね😅

ゆでたまご

@x_xsmile安いよね😍💕 すぐネイル変えちゃうから100均のでも全然アリだけど、サイズとか量を揃えようと思うと100円以上だもんね🤣💦 セット買いのほうがお得だなーって思ったよ😆💓

• まっちゃラテ☕️

楽天でなんて検索すれば出てくる??このパーツほしい!💓

• まっちゃラテ☕️

@kirakira_777お返事ありがとう💓見てみるね\(^ω^)/あとこのストーン売り切れもあったけど、買ってみた!!教えてくれてありがとうね♩

ゆでたまご

@jiri108遅くなってごめんね🥺💦 トップコートはこだわってるけど、ベースは今模索中なの🤔✨ 今はデュカートのベース&トップコートⅡってやつ使ってるよ❤️ 速乾だし塗りやすくて良かったよー😍✨

• まっちゃラテ☕️

@kirakira_777ゆでちゃんありがと💓見てみる!!たぶん見たら買う!💓笑 ゆでちゃんのおすすめのベースがあったら時間ある時に教えてくれると嬉しいなあ😆

ゆでたまご

@jiri108今回の3つはネイル工房ってとこで買ったよ♥️ カラフルなカラーのストーンは、クララネイルってとこ😆✨ そっちもカラー選べて大容量でセットで買えてよかったよー😍❣️

• みよ
    みよ

色んな大きさ入ってるのはありがたいね😍✨ パールって大小並べるだけで可愛いしなぁ🎶

ゆでたまご

@miyo_215ありがたいよね😍 100均だと色とかサイズ揃えるのに結局100円以上になっちゃうしね🥺💦 ネットのセット売りの方が安くてキラキラだからオススメだよ💖

ゆり母

定番のはたくさん入ってて お安いのが良いよねー😁👍 検索すると、可愛いのたくさんで アレもコレもってなりがちw

ゆでたまご

@yurihahaそう!! そうなの!!🤣 私もあれもこれもー💓ってなりがちw

まむ @休止

わーお🤩✨ セルフネイルする人にめちゃくちゃ嬉しいやつ👍💓💓 しかもめっちゃ安い~🥺💕 パーツってすぐ取っちゃうこともあるから確かにお安いので十分だよね😂❤️

ゆでたまご

@orange_mammam安いよね😍✨ ほんと、ジェルみたいに長くつけてるわけじゃないからプチプラで十分🤣💕💕 100均のよりキラキラだし重宝してる☺️❣️

• ゆきこすめ。

ゆでちゃん💞お母さんだよ(笑) 私もシールは百均で十分だと思ってる‼️‼️👍 どちらかというと、シールよりパーツの方が 私も好き💕パーツ見てたら本当色々あるよね! 百均より、楽天とかAmazonの方が沢山入って 種類も豊富だったりして、あれこれ余計な物まで買ってしまい😂また沼やねーん😂笑

ゆでたまご

@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ お母さん🤣😭💓 わかるわかる!! 見始めると止まらなくなるよね🤣 なにしても、沼🤣💕💕 ついついポチポチしてしまう🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まごりんこ|ू•ω•)チラ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777元気なら良し! なんかちょっと泣きそうだ!!笑 良かった!!安心した!!

ゆでたまご

@qsayakaqさや姉ーーー!! ( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎ 嬉しかった🥺💖

ゆでたまご on LIPS 「セルフネイルする人におすすめの ..」

セルフネイルする人におすすめの パールとストーンのセット💎✨ 300円以下で買えちゃう😍 写真2枚目みたいな感じで、 いろんな大きさがセットになってて使いやすい♪ 100均にもパールやストーンは売ってるけど 少量しか入ってなかったり サイズが1種類だったり、 結局何個か買わなきゃいけない:;(∩´﹏`∩);: そんなときにネットでポチッたのがこれ❤️ パールのセットが198円 オーロラ、クリスタルがそれぞれ298円 どれも税込で300円以下o(・x・)/ めちゃ使えるしオススメです💕💕 ちなみに私は楽天で買いました✨ パールとかストーン系は、100均よりも 楽天とかで買った方が量が多くて安い(*'▽'*) カラーも豊富♥️ ネイルシールに関しては 100均で充分だと思ってる😆♪ パーツってワンポイントで置くだけで 可愛くなるからついつい集めちゃう😋💓 #セルフネイル #マニキュア #ネイルパーツ #プチプラ #おすすめ #OPERA賞