• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは。なんだか金曜日は疲れぎみのたまごです。今日由良さん..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 なんだか金曜日は疲れぎみのたまごです。 ..」

こんにちは。 なんだか金曜日は疲れぎみのたまごです。 今日由良さんの病院から帰ってきたら ネイル工房で買ったいろんなものが!!💕 先ず、小さなパレット150円 スパチュラ(スプーン型)150円 ブラックストレート型ピンセット198円 ミラーパウダー(ミラーシルバー)298円 ミラーパウダー(ヴィンテージゴールド)777円 お試しセット チェーンネイルパーツ555円 磁石で模様が入るキャッツアイカラー275円 (×4つ) カラージェルキャッツアイシルバーラメ398円 オーロラキャッツアイジェル275円 これを半額で購入!💕 めちゃめちゃ嬉しい~やっぱり今はジェルネイルしてるのが楽しいな🎵🤗 本日夜8時から2時間限定で楽天のsaleがあるそうで、 ネイル工房、ネイルタウンの商品が3500円以上なら半額です! (ぼろたまさん情報✨) これは買うしかないですな!笑 それでは、最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです💓 たまごでした!✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈きゃー半額最高‹‹\(´ω` )/››✨✨ まだまだ残暑がキツいから体調気をつけてねん(´・ω・`)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921おうおう、やっちまえー🤣🤣🤣 オーマイガッ∑(゚Д゚)💦 私は生理前でグッタリ(´・ω・`) ありがとうねん‹‹\(´ω` )/››💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi今日も買っちゃうぜー!笑✨ ちゃんみちゃんありがとう❤️体調ね、お薬が増えてもーとにかく疲れる😭💔 ちゃんみちゃんも無理しないようにねん💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕やほっ∩^ω^∩ いやいや本格的だね❣️ 私には難しくて出来ないよ、UVライトもないし笑 疲れたまるよね 今日は超ネガティヴモード、疲れもあって ディスカウントストアで いきなり号泣してしまったよ 早く涼しくなってほしい😅💦💦 たまごちゃんも溜め込まないようにね♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💓🤗 うん、ついついほしくて買ってしまう…💸 意外となれるとマニキュアのが難しいよ!( ̄▽ ̄;) アンちゃんお疲れなんだね、ゆっくり休んでね? 私も泣きそうになる時よくある…😢 残暑が長いから体調も狂うよね!💦 ありがとう、私もゆっくり休んで元気とりもどさねば!✨

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)