089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「♡innisfree/No-SebumMi..」

しーぷん
  • しーぷん

♡ innisfree / No-Sebum Mineral Powder ♡ ずっと欲しかったこれ。 今更すぎるけどやっっっっと買いました🐰 ♡ ノーセバム ミネラルパウダー ♡ ໒꒱ 全1色:825円(税込) ໒꒱ ☑︎ さらさら肌を保つ皮脂コントロールパウダー ☑︎ 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 ☑︎ パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、  鉱物性油、合成香料無配合 ☑︎ チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 「赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する 皮脂コントロールパウダー」 って謳い文句の通り、 パフで乗せたらすぐさらさらになる😌💭 粉自体は白いのに顔が白くなることもなく すごく馴染んでさらさらにしてくれるから これで顔が白浮きすることなく使える😶! 片栗粉みたいな超微粒子パウダーが しっかり機能してくれてるみたいで 長時間経っても、おでことか気になるところの 皮脂が浮いてくることなくさらっさらで 封じ込められてる感あった。すごい◎ だからといって乾燥する感じもわたしは皆無。 ずっとクラブのすっぴんパウダー使ってたけど より封じ込められてさらさらが持続してる感じ ミントの匂いがするけど強すぎず 特に鼻にくるとかもなく、 つけちゃえば全然気にならなくて 匂いがキツすぎるのが苦手な人にも安心かと🌿 サイズ感もコンパクトだから 持ち運びもしやすいし 安いのに効果もしっかりで 人気だから言うまでもないけどおすすめ🐰💓 ほんとに早く買えばよかった、、! 夏の汗皮脂にも効果発揮してくれるらしいけど まだわたしは買って間もないから 今年の夏にどう効果発揮してくれるか楽しみ🦄 #cosme #プチプラコスメ #韓国コスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー #フェイスパウダー #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー #LIPS賞

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

トランスルーセントパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ルースパウダーのランキングをもっと見る

しーぷんさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)